返回列表 发帖

原帖由 starsoft 于 2006-5-3 23:58 发表
注意状态栏上的图标非常的精美,其他也是

这个皮肤亮点很多

除了借用的图标,很多图标都是自己亲自制作的,与其它皮肤不同的是,我本人不会去仿制或调用现成的某某主题风格,而是喜欢来点自己的。

这套皮肤要说有亮点,那么就是在一些本人首用的某些形式上,也就是说这是与现有大部分皮肤不同的地方,可能在我心中这些不算最好的,因为还有部分设想都未去实施,而可用的不同形式的组合也很多,有心思的时候再说吧。

加两字:多谢

原帖由 qwe15550 于 2006-5-4 10:32 发表
标签不用的时候颜色有点暗``弟弟用OO大大宁静的天空一起和起用``好漂亮``呵呵!

好像你截的图感觉要暗些,呵呵。

你很喜欢那种标签栏吗?你把地址栏的下拉按钮和标签栏换了,其实我还有几种改良版的标签栏样式(以及其它)未制作出来,也许有面世的可能。

小声的说一下,你这个标签栏和这套皮肤不配喔嘿嘿

四个字:谢谢支持

PS:若仅仅是觉得后台标签不够显眼,可以这样做,这套皮肤不是有三种吗,可以把其它的前台标签的背景用在这个上面来,比如你用淡绿,可以把蓝色或橙色的 242 位图替换掉绿色的 241 位图即可。

争取继续做做看,可能得一段时间,不一定你或其他人都会喜爱,但至少肯定是自己满意的。

认为这套皮肤还有什么问题或建议尽管提出,谢谢

接我说的变相替换法,截图一幅(临时措施)

好漂亮的状态栏图标呀,好认真的人~orz(caten拜倒式)
偶发的皮只有L_A&W_purple敢说是自己原创的,所以深知原创的辛苦~
还有很多做工精良的小细节,很喜欢收走咯!

原帖由 qwe15550 于 2006-5-4 11:24 AM 发表

是folder的标签吗?偶收藏过了就不会忘记~

原帖由 Aycox 于 2006-5-4 10:44 AM 发表

除了借用的图标,很多图标都是自己亲自制作的,与其它皮肤不同的是,我本人不会去仿制或调用现成的某某主题风格,而是喜欢来点自己的。

这套皮肤要说有亮点,那么就是在一些本人首用的某些形式上,也就 ...

首先一亮的是状态条图标.感觉很精美.

然后,是标签状态图标,很有设计感.
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

浅颜色有明朗的感觉,支持~

不过要打动我比打动caten还难
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

VERY WELL          

挺漂亮啊。。喜欢,。收下了谢