返回列表 发帖
124# tigerRen

哎呀,又一个判断错误呀,你杯具啦。。。

俺哪里是天资呀。。俺明明是小资啦。。连资格都约等于零的小资啦。。
iam123 发表于 2009-11-6 13:51 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

所以我说你理解能力好,能领悟出来就不用我说了.

嗯,看来你们在世界之窗这儿是讨不到什么便宜了(至少人气奖这个,至于其他的嘛,行业潜规则谁也说不好),还是去其他的什么大赛碰碰运气吧。

麻烦tigerRen能不能停歇下?打擦边球冷嘲热讽,这就是你来论坛的全部么?

这里是皮肤讨论区,你能放下你的尖酸刻薄讨论么?

怎么说呢, 看了这个帖子, 貌似是楼主及其支持者(7000+)对干所有专业人士, 也有不少人把职业做UI的来参加这次比赛的都骂了.
我保持中立, 但是提醒一点:
如果各位是theworld的忠实用户, 那么你们现在骂的, 正是在用 ...
xiao艾 发表于 2009-11-6 13:28 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

只要有利益作驱动,就不用担心引不来目标。而且比赛只要搞出来,这炒作宣传的作用也就完成了绝大部分了,出现的作品倒不是最重要的。

其实业余作者相较于专业作者反倒更能看到平常心和专注度。很多专业人士的确是来赚一把走人的,对于其作品在日后的跟进完善比较不重视(这一点其实很不专业)。而且专业作者的作品往往匠气过浓,一个时段流行的设计趋向、特色往往扎堆呈现,难免千皮一面,看起来都差不多;而业余作者由于积淀的不足,反倒会更少地被条条框框所束缚,或者说他们敢于打破。

希望部分专业作者参赛时能把心态调整得更好些,多关注业余作者的灵感火花,从容接受用户的选择。毕竟你们日常打交道更多的是客户而非用户,这两者之间还是挺有区别的。

好吧, 我来这里是看mop的.

您不开口,这里就不是mop了。

131# tigerRen

有一点点小好奇呀,3.0默认皮是谁做的呀?

他老人家可千万别误会,不然以后,俺们连皮都被剥掉啦,生活一定很艰难呀。。唉,一辈子活在自责里,如之奈何呀?俗话说,没皮没脸呐。。

麻烦tigerRen能不能停歇下?打擦边球冷嘲热讽,这就是你来论坛的全部么?

这里是皮肤讨论区,你能放下你的尖酸刻薄讨论么?
xiaoG 发表于 2009-11-6 13:54 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

人家尖酸刻薄是别人的自由,别人喜欢,你看不下去就不要上来看,网上是很危险的,心理承受能力差的人就自觉减少上网时间吧

140# tinham

真是“淘尽黄沙始到金”啊。。看了您的帖子,俺认为切中要害!“你看不下去就不要上来看,网上是很危险的,心理承受能力差的人就自觉减少上网时间吧”,说得多么响亮而又掷地有声啊!前面已经有几个说要走的啦,看来可能就是因为“心理承受力差”啊!俺还不知道自己心理承受力是不是很差,但是有几个要走的,俺“心理承受力”看来还可以哦!

=========================

146#  tigerRen

“WS”是啥意思呀?“无视”?。。无视就无视吧。。

俺有个小意见
别给俺扣帽子——“有觉悟有品位”。。俺没有你说的那种觉悟,也没有你说的那种品位,特此声明一下下!

至于WS无视、BS鄙视、DS敌视、CS仇视、MS蔑视(藐视)、ZS重视(注视)、JS近视、YS远视。。都不要紧。。在遥远的“拨号”时代,网上就流传这么一句话“人这一辈子就是笑笑别人,也被别人笑笑”。。

===============================

143# tinham

◆“但我个人挺恶心楼主的名字,还有楼主那故意煽情的文字。”
◆“你看不下去就不要上来看,网上是很危险的,心理承受能力差的人就自觉减少上网时间吧”
-------------
俺今天算是真看见自己能给自己开药方的啦。。呵呵。。
好像这么说还不太恰当。。感觉还有点周伯通的味道啊——左右互搏!

==========================

再来一段小故事:

说的是俄罗斯有位小姑娘,提着一筐鸡蛋走在赶往市集的小路上。她边走边想,把这筐子鸡蛋都卖掉,我就可以买一件漂亮的新裙子,穿上它该有多么美呀,那么漂亮的裙子穿在我这样漂亮的姑娘身上,那整个市集上的小伙子们都会盯着我目不转睛的。。哎呀呀,真是太美妙啦、太完美啦~~~小姑娘不觉之中,深深地自我陶醉了。。偏偏这时候,她踩到一块小石头,手里的鸡蛋筐子甩出去了,人也摔在了地上。。她坐在地上,看着一地摔破的鸡蛋,想了想,倒也省事。。

虽然有可能是楼主刷票了,但既然有投票这个环节就肯定要有人去投,楼主认识人多,而且别人也愿意帮他投,这就行了,你们如果是看不过眼,也可以叫别人帮你们自己投。

iconhouse发表自己的意见也是正常的,难道我认为这个人是作弊的,连说一句都不行吗?说了就都要上岗上线吗?道这个世界上个个都是孔圣人了?
不要把自己想得过于清高,但你处于当事者的时候,你自己会怎么做,别人又会反过来看你,这都非常难说。

我个人对楼主作品无所谓喜欢或不喜欢,觉得可以一用,但事实投票这样,证明每个人心中都有自己的想法。
但我个人挺恶心楼主的名字,还有楼主那故意煽情的文字。

如果不是心理承受能力差,也不至于看到自己的作品不被人看好就来发帖大喊大叫了。(づ ̄ 3 ̄)づ

以你的资质, 确实欣赏不了
S.Shek 发表于 2009-11-6 12:43 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

哈哈哈哈,笑死我了!
If i could fly, I'd live in the sky.