返回列表 发帖
...我只是觉得挺郁闷的。谁跟他吵架啊...我哪里喷iconhouse了。这话不能乱说啊~

怎么说呢, 看了这个帖子, 貌似是楼主及其支持者(7000+)对干所有专业人士, 也有不少人把职业做UI的来参加这次比赛的都骂了.
我保持中立, 但是提醒一点:
如果各位是theworld的忠实用户, 那么你们现在骂的, 正是在用其专业技能在为你们提供皮肤的人, 不可否认, 很多人是为奖品而来, 但是这不也正是官方的目地吗? 这是一个双赢的局面, 重要的是, 用户们, 你们获得了很多专业级别的优秀皮肤, 以我的经验来说, 这这样一套浏览器UI, 便宜的也得2,3K(以被你们骂的专业人士的标准), 大赛奖品是多少? 有多少人能拿到?
专业人士一般不会来参加这种比赛, 但这次, 几大论坛,无数国内优秀的UI设计师都参与进来了, 我想, 这比一个奖项的意义更大吧?  
以现在这样的局面, 我想下次比赛这些专业人士, 都不会再来参与了.

109# xiaoG

楼上的(补丁一下,楼上有插队的,俺说的是俺现在的楼上的楼上)俺说你是在炒架,俺说错啦,证据的链接是:
http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=120374&extra=&page=1

108楼!(如果不被删帖的话)

是是是,楼上(110)教训得是,为了讨好这些专业人士,为了下次他们还能赏脸来tw参加比赛,赶紧的把一二三名大奖内定给他们,让他们消消气吧。

拿马甲喷人确实不好,在自身形象上就矮了被喷对象一截。

楼主常说自己是第一次做皮肤,对用户态度也很谦逊有礼,虽然现在有点破功了,还是很欣赏的。但是楼主还是要认识到自己被“专业人士”们喷并不是没有道理的 ...
soelf 发表于 2009-11-6 12:31 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

谢谢你的评论,你所说都很客观,我基本接受!

至于什么house,他的皮肤是我之前很喜欢的,也是觉得自己说过自愧不如中的一个,xiaoG提到的他博客中的文章,之前也有看过,只当我**大众一下吧。
但说实话,有些虽然是马甲,但其言论还值得与其交流一二,你们几位。。。。还是算了,像黑社会!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

怎么说呢, 看了这个帖子, 貌似是楼主及其支持者(7000+)对干所有专业人士, 也有不少人把职业做UI的来参加这次比赛的都骂了.
我保持中立, 但是提醒一点:
如果各位是theworld的忠实用户, 那么你们现在骂的, 正是在用 ...
xiao艾 发表于 2009-11-6 13:28 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

哪有什么楼主VS专业人士?

这帖子里的几个人能代表所有专业人士么?

何况你说骂。有谁在骂了?

这个帖子被攻击的最多的是谁?笑  是楼主吧?

110# xiao艾

看了您的帖子,俺深深地感动了,俺当场决定把皮肤换成默认皮,再来回你的帖子。

虽然今天俺刷了不少水帖,但是俺非常感谢这些皮肤作者,尊重他们付出的劳动!包括 iconhouse,three w这套皮肤也是比较出众的作品。俺在前面的帖子里说希望图标是八角的,俺想作者一定看得出是玩笑话,并有包容的雅量,不会有“下次不来”的冲动。冲动是魔鬼呀!

哪有什么楼主VS专业人士?

这帖子里的几个人能代表所有专业人士么?

何况你说骂。有谁在骂了?

这个帖子被攻击的最多的是谁?笑  是楼主吧?
xiaoG 发表于 2009-11-6 13:34 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

您能闭嘴已经是万幸了~ 为了让您的楼主少受点口水

IconHouse是我很喜欢的一位GUI设计师,这次的作品从易用性,视觉,细节都没什么值得挑剔的。足够证明了House的实力。

至于LZ的作品,业余作者我也不好说什么,用心即可。至于为什么会有这么多票数,只好说:这个世界很疯狂。

这届比赛世界之窗非常赚,有很多不错的作品。以我自己和身边同行的审美来看,比LZ好的非常多...如果让这款拿了人气奖的话,说句实话,下次世界之窗再举办比赛,恐怕很难再吸引到专业的GUI设计师来参加了...

110# xiao艾  

不带脏话: 楼上有人说了     对事不要对人  讨论的是皮肤怎么样  怎么扯到人了   批评楼主人的都是混蛋  批评楼主皮肤的    我基本赞同

呵呵,117楼的尊重别人的同时也是尊重自己。不要说出这么不负责任的话。闭嘴也是你能说的?笑话