返回列表 发帖

申请友情链接

BBS名称:异术视界论坛
(主要是平面设计、图像处理等)

网站logo

我没意见~~~~~
论坛上我只佩服一种人,就是冒着吵架的风险回答那些不是问题的问题的人。
笑古笑今,笑东笑西,笑南笑北,笑来笑去,笑自己原无知无识
观事观物,观天观地,观日观月,观前观后,观他人总有高有低

原帖由 沉沉暮霭 于 2006-5-8 00:39 发表
我没意见~~~~~

你有意见也没用
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

TW已经链上Viia了,但Viia还没链TW
我工作了

哈……已经搞好了……

感谢…………

坏小子 ,你是怎么弄到在google搜索排名首位的?

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 无边无际 于 2006-5-10 11:19 AM 发表

同问……

baidu里面也是……

指的什么?

搜索“异术视界”么?

这样?

baidu  凤凰工作室

Google 凤凰工作室

...
偶看着就好了

原帖由 无边无际 于 2006-5-10 11:19 AM 发表

进去bbs.ioage.com之前可以先在baidu上面搜索下bbs.ioage.com然后点那个连接进论坛,goole也一样,大家如果一天弄一次.10天之内一定有效果的.在搜索引擎上面.

仅供参考……

关键是我在google搜索“世界之窗”找不到结果,怎么点击?

原帖由 无边无际 于 2006-5-10 05:30 PM 发表
关键是我在google搜索“世界之窗”找不到结果,怎么点击?

笨笨哦,坏小子是让你搜bbs.ioage.com而不是“世界之窗”!!!

还笨笨呢~~
我知道了bbs.ioage.com这个地址还去搜索岂不画蛇添足

我就是像让人一搜世界之窗,就又关联TW的

呵呵,搜索“凤凰工作室”已经是排名首位了。

不过方法也许是对的,先搜索网址。

我的签名已经设置好,有空点击