返回列表 发帖

TW该怎么走?

已经多少次看到交流区有说要速度要精简要**的了

实在忍不住回了个帖子
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=12008&extra=page%3D1
原帖由 Stefanie 于 2006-5-3 12:34 AM 发表
我不知道是你们真的没有想到还是想到了在这里耍大家玩

楼主的话--在这个雏形的基础之上,加上必须的设置,广告过滤,去掉菜单,鼠标手势,侧边栏,等等

如果要创造一个精简版本,那么就得看哪些是用户需要的,设置和广告过滤当然不反对,但是菜单要去掉?我在一个星期前进TW论坛都是从菜单的帮助里进的,鼠标手势是要加上还是去掉,加上对于很多新手(指对浏览器的而不是对TW的)都没必要,很多人不觉得鼠标手势有什么意义,去掉就更不可能了,那么这个精简的算好么? 侧边栏也是,有些是从来不用侧边的,还有的是caten那样长期开着的,你到底是加上还是去掉呢?如果不加上,要求那些需要的人去用你们不喜欢的那种豪华版本(借用MT的说法),而迁就你们的需求做精简,是不是有点偏心了?如果加上,最后就会因为每个人的需求不一样而把精简的增肥到比豪华的还豪华。

当然,可以走另一个路线 FX  ,所有的功能除了浏览 全部交给插件,那TW估计死定了,原因想必各自有各自的吧

关于Google的问题,我虽然没某些人那么厉害,但还真的研究过,它那里简洁了?单是主页的色彩就那么杂,比baidu的单纯蓝色差远了,后来还莫名其妙的加上个性化主页,这个功能对于用的人很好,但是不用的人每次看到右上角多出一些东西肯定烦死了,不知道你用没用过Groups,虽然从技术上比帖吧好,但是比不上帖吧的简洁,毕竟只是个很简陋的东西,连UBB代码都实现不了,干嘛弄得像多厉害的论坛一样,“上/下一个主题”这种看着烦死了。

原帖由 54powerman 于 2006-5-2 02:35 AM 发表
如果2.0真的变成黑不溜秋的模仿XP风格,我肯定让TheWorld在我的电脑里消失!

我觉得theWorld的简洁的界面,快速的浏览,方便的操作是优势,其他一些驴粪蛋子外边光的功能简直是糟蹋theWorld。

不知道这位是怎么看的,2 那里不简洁了,快速的浏览很显然是什么都不知道下的结论,TW虽然不慢,但是不会说是可以把快作为宣传点的,方便的操作?哪一个不方便好吧,MT?Op?FX?

原帖由 142012 于 2006-5-1 10:33 AM 发表
用浏览器追求的就是快,小,安全

都不想说了,快还不是TW很明显的优势,小,如果TW100mb,速度比现在快呢? 安全,屏蔽插件和弹出是别人都做不到的么?FX不更安全?

但是我想完了这些之后发现,是不是我直觉上在抵制他们的建议?我把那些都否定了那我到底想TW怎么样,我想的是不是别人看起来会像我看他们的?
我有想过阿,比如要好看...透明无所谓,我其他的都不是透明的,单TW透明应该会很不协调,但是初看2 还是很不错的,能继续好看下去就好了。(不过这个估计交流区的很多人会反对,又会扯到占资源什么的,caten又不肯多给那些家伙讲解一下美化知识...)

看到的得给我回个帖阿~(至少分析一下我是不是有什么地方错了?或者很对~

快20分钟了,还没人回复

...
偶看着就好了

CTP啊,不是正式版本啊,CTP软件能否被叫做软件都值得怀疑啊,TW2.0 的CTP只是给我们一个进度的汇报:TW即将出炉,留一个悬念,给你们一个连裸版都不是的裸版,那么也就是说楼上所说的大多数可能会在2.0中改善,界面支持的加强难道不能改变黑色的界面??

一句话,一切只是灌水,甚至一些人没用过2.0CTP ,看了几幅图就瞎嚷嚷了。。。汗一个,BS一下自己。。。。
liuyis[AT]live.com

ET怎么不夸一下我?
好歹打了这么多字...
...
偶看着就好了

继续努力。。。嗯。。。是继续努力吃苹果。。。我已经看你吃这个苹果好几个月了。。难道是在啃化石不成。。?。。。。。
liuyis[AT]live.com

好吧~~鼓励你下你~~~毕竟你提到了我两次................

以前俺也是LZ这种心态,看见那些贴子就想回
不过现在习惯了,毕竟众口难调啊.

TW,不走寻常路!
一个脱离了低级趣味&高级趣味的人

原帖由 caten 于 2006-5-3 03:06 AM 发表
好吧~~鼓励你下你~~~毕竟你提到了我两次................

就这种态度阿~

而且,好像只有一次的说...
...
偶看着就好了

明明是两次.......................你找死么.....

原帖由 caten 于 2006-5-3 04:43 AM 发表
明明是两次.......................你找死么.....

严重BS中...
再次BS
不断BS
来回BS
不停BS
...
偶看着就好了

Stefanie 真的不错,呵呵

我见过的论坛某人日发帖最高是68帖,就是Stefanie 了

现在是论坛最热心的了,不过比起我的热心来还是欠那么一丁点儿
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

大步向前,就是这么走
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

原帖由 无边无际 于 2006-5-3 11:07 AM 发表
Stefanie 真的不错,呵呵

我见过的论坛某人日发帖最高是68帖,就是Stefanie 了

现在是论坛最热心的了,不过比起我的热心来还是欠那么一丁点儿

是夸么?不准抱怨...

原帖由 starsoft 于 2006-5-3 11:10 AM 发表
大步向前,就是这么走

按谁说的方向走?(另外,回复的时候应该顺便夸我一下...在远景受打击了...)
...
偶看着就好了