返回列表 发帖
斑竹,我替换了firefox的皮肤,为什么标题栏还是windows默认的啊?就只有标题栏没有替换?
支持开发新皮肤!!

个人觉得TW更改皮肤还是很简单的。
只是觉得上面提供的皮肤都不太理想。可惜我又不会做皮肤。
唉,只好忍了。

另外,我将工具栏设置为“显示文字标签”,可总是无法显示文字。不知道什么原因。

一年多没用过“TW”了,以前常用的GreenBrowser,越用越不爽,现在重新改用新版“TW”,但愿不要再让我像以前那样失望。

[ Last edited by tfman on 2005-3-16 at 04:55 PM ]

第一个皮肤,怎么用不起啊?
我修改了注册表的啊···
CARTOON都能用···

嗨!用TW半年了。其实想问问,有没有完全没皮肤的版本的?就是连默认的皮肤都没有。

Originally posted by tfman at 2005-3-16 04:41 PM:
个人觉得TW更改皮肤还是很简单的。
只是觉得上面提供的皮肤都不太理想。可惜我又不会做皮肤。
唉,只好忍了。

另外,我将工具栏设置为“显示文字标签”,可总是无法显示文字。不知道什么原因。

一年多 ...

无法显示文字,我试了一下,没有问题啊!?如实在不能,请卸载后,重新安装!造成您的不便请原谅,TW正在慢慢进步!
如果心似比邻,哪怕海角天涯! [url]http://www.hmjlxq.com[/url]

Originally posted by yongyi at 2005-3-29 01:18 PM:
嗨!用TW半年了。其实想问问,有没有完全没皮肤的版本的?就是连默认的皮肤都没有。

什么叫“完全没有皮肤的版本”?不明白!“连默认的皮肤都没有”,更是让人不知所云了。这个需要您举个实例出来,作为说明!
如果心似比邻,哪怕海角天涯! [url]http://www.hmjlxq.com[/url]

Originally posted by hotleo at 2005-3-23 07:25 PM:
第一个皮肤,怎么用不起啊?
我修改了注册表的啊···
CARTOON都能用···

请严格按照皮肤设置说明来进行皮肤安装!一步一步地进行查找。如:你是否在TW安装目录中建有skin子目录,皮肤文件包的名字与注册表路径中的名字是否大小写一致,等等。

自己打开注册表,把那注册表键值导出来!以后要改什么皮肤自己修改这注册表文件然后导进去就OK了。。

希望可以象Winamp一样,直接指定目标目录就好了。。。

没有看到这么的一个选项(我的是1.1)

This is my first time use The World,  need sometime to compare with

maxthon
  greenbrowser (current using)
  firefox

It more like greenbrowser but the file size much smaller.

The Tool Bar does not have email icon to open Outlook Express.

So far it work OK.

I like it

Many thx The World

Originally posted by hmj_lxq at 2005-3-29 08:48 PM:

什么叫“完全没有皮肤的版本”?不明白!“连默认的皮肤都没有”,更是让人不知所云了。这个需要您举个实例出来,作为说明!

举个例子(好害怕你还是不明白!):
在XP系统里,在XP主题下的IE6和在经典主题下的IE6。

如果TW也能做到这样就好了。这可参考一下新版Maxthon的xp样式。

绿色版的好像不能用SKIN~