返回列表 发帖
打开3个页面的情况……

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
曾因酒醉鞭名马  唯恐情多误美人

【格调网∣美化学院】

-掸子@DA-
-掸子的博客-
-掸子软件库-

啊~~~风暴终于来拉~~~~起初只是怀着来看看的想法,一看到公告~哇~~~~~~~~~~~~~~~~~^0^

用了一会,感觉快了许多,不知是不是心理作用。

至于界面嘛,有点吓人啊,像是模仿VIST,VS中我最不喜欢的就了VIST了,黑不啦叽的。

发现一个好玩的地方,试一下 Shift + Ctrl + S
一个脱离了低级趣味&高级趣味的人

Shift + Ctrl + S 。。
收藏栏原来好这样玩...

【BUG报告】
在龙卷风上传附件的时候,出现内存问题,然后自动关闭。
试了两次都一样……

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

【格调网∣美化学院】

-掸子@DA-
-掸子的博客-
-掸子软件库-

天呐,终于发布了,等得好辛苦啊。谢谢各位老大。

拖动图片不是在新窗口浏览,而是搜索图片在“本机的地址” (C:\Documents and Settings\***\Local Settings\Temporary Internet Files\......)

------------------------

单击地址栏没有全选,新建标签的时候鼠标焦点没有在地址栏

-------------------------

从当前页面点击一个链接(在本页面打开的连接),标签和标题显示的网页名称都会闪一下...

假设从“内部预发布版使用和交流”点“世界之窗” ,标签的显示是  内部预发布版使用和交流 闪一下变回内部预发布版使用和交流  再变成  世界之窗 - powered by Discuz!

是不是有点啰嗦了...

...
偶看着就好了

狂顶茶杯兄~~~~~~~~~~~~~~~·
这么长时间的沉寂总算厚积薄发,奔涌而出了~~~~
先坐掸子下面再说!!^_^
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

特意又试验了一下,在极限主题论坛遇到同样的问题……

【格调网∣美化学院】

-掸子@DA-
-掸子的博客-
-掸子软件库-

啊~~
传说中的TW2.0(预览版)终于出现啦!!!
看来我是来迟了一点,已经来了不少人啦~

啊,我要抢23楼!!~~!~
-------------------------------------------------
这几天都要用这个版本,呵呵。

我工作了

仔细 研读中。。。。
充满期待。
为什么我没有签名....