返回列表 发帖

谁能解释下这话“无明显技术缺陷,符合皮肤设计标准。”开始怀疑自己看不懂中国话了

开始怀疑自己看不懂中国话了

“入围作品基本要求:2 无明显技术缺陷,符合皮肤设计标准。”

“查看”里的选项,还不叫明显吗?

如果连这里的选项也不支持,也叫符合皮肤设计标准吗?

看来真的要重新学习国文了

好创意,还得有可执行性,
没可执行性,好创意也是没意义的
----

看了这一段话,开始感觉这次比赛是不是根本没评分制度。只是某几个人说了算
关于楼主的皮肤。我现在来看,没有什么问题,但是也没有让人眼前一亮的地方,加上时间有限,所以可能就被评选的人误认为是普通的皮肤了,其实这个应该恰好是你这款皮肤的优点。之后我会找一下名单列表,详细了解后,给你一个结论。若真的是失误,我们会将这个作品放到公示区里。非常抱歉。
netac 发表于 2009-10-22 23:48

一个比赛,应该是
易用性得几分,
创意性得几分,
完成度得几分,
兼容性得几分,
其他因素得几分。

怎么会出现误以为这事情???
.
.
其实我应该还没搞明白,大赛是比皮肤设计草图方案,还是TW3皮肤。

推荐皮肤 :随心炫2, 黑与光

瞎得色

Lz肯定是很重视这次皮肤比赛,所以会很认真的给其他入围的作品挑刺,比赛之前的说明本来就是模棱两可的,而且大家的喜好也有不同,有简洁实用的,有前卫抽象的,有外表绚丽的,有朴实耐用的....但是入围可能是由管理人员决定,可最后的投票就应该是用户自己决定了,我想这最后一步TW管理层还是会公正实施的,否则就真不好说了

说下我的喜好,我并不喜欢那些所谓的实用派作品,就像之前某位版主说的LEEFI这皮肤,我觉得用这样的皮肤和用IE8和TW自带皮肤没什么区别,也许是我没有深入了解这类皮肤真正的有点,但是我可以说绝大多数用户是视觉性的,视觉上的冲击是最优先的

大家可以适可而止了,没必要发展成口水战

我路过而已 ~

各位讨论的时候不要过于激烈,不要涉及人身攻击。谢谢。

我是用户,我只管用,怎么了? 好皮烂皮就是用户说了算.而且我是在表达我个人观点,我不代表别人.
本来做的差就算了,毕竟劳动过了, 别人也不会说你, 但是明明做的差了,还非要在这折腾,好像多大冤枉似的
我就觉得是烂皮怎么了? 没选上就说明不止我一个人觉得是烂皮,

包括楼上这位, 一个小小的比赛而已, 搞得好像打仗一样, 就你没选上,别人还有没选上的呢, 是不是会死人了?

什么讨论讨论, 自己做一烂皮没入选那是当然的, 还要在这折腾那么久,
tigerRen 发表于 2009-11-2 13:31 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
闭上你的G嘴,站着说话不腰疼,你做几个烂皮,给大家看看!

什么讨论讨论, 自己做一烂皮没入选那是当然的, 还要在这折腾那么久,

这帖有没有讨论皮肤好坏关我什么事,我是来讨论皮肤好坏的。
你的嘴巴好,我可以肯定是一个嘴巴
tinham 发表于 2009-11-1 19:13 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

"讨论" 主题是什么,你够格谈"讨论"吗?

“我可以肯定是一个嘴巴”
说比赛规则的事,你跑来讨论皮肤好坏。是“一个嘴巴”吗?是很多嘴吧。

就算讨论皮肤好坏,也应该说说好在那里,坏在那里。
就只说“烂皮”,这只停在恶意中伤,不够格谈"讨论"

这帖有没有讨论皮肤好坏关我什么事,我是来讨论皮肤好坏的。

你的嘴巴好,我可以肯定是一个嘴巴

烂皮还真的不能让人说了,正如丑女老说自己漂亮
tinham 发表于 2009-10-31 11:50 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这贴没讨论皮肤的好坏,请看题回复。

还有,再烂的皮肤,应该都比不上你的嘴巴

回复者请看题回复,别人身攻击

烂皮还真的不能让人说了,正如丑女老说自己漂亮