返回列表 发帖

楼主,钛钢无法在线安装 我试过N次了都装不了,迅雷下载也失败(终于用世界之窗下载成功) 楼主看下什么原因啊,钛钢无法在线安装

窗口模式 钛钢比较好看
全屏模式 纯钛比较好看
注册日期: 2008-4-21
上次访问: 2013-2-7 10:11
最后发表: 2021-4-17 09:12

这是怎么回事,是设计成这样子的吗?
我一直以为是我的屏幕脏了。。。缩小后还是小。。。发个缩小的图。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

好皮,要是再出个经典的皮皮就好了。

窗口模式 钛钢比较好看
全屏模式 纯钛比较好看
的确 希望LZ出个合并版的  呵呵 我全屏所以用纯钛

黑色版本的比较有质感...

25# carrel

谢谢关注!

我刚才试了一下,能够在线安装和下载,我等会再去其它机器上试试看。

你说的两种模式的比较,我仔细对比了一下,确实是,你眼力很不错!

欢迎提出更多建议。

26# binbdoo

原本设计的是阴影,但你提出这个问题,说明这个设计给人直觉上的效果不好。

你的观察非常细致,谢谢继续关注和建议!!

我今天就会改进这个问题。

期待default版本上线ing~

〓自发投票贴〓我喜欢的汇总,大家都来晒晒自用皮肤

http://bbs.ioage.com/cn/thread-116850-1-1.html

我把楼主的作品引用评论~\(≧▽≦)/~啦啦啦

我又带走了。。。谢谢辛苦的LZ。。

我的看字不清楚了,有重影!

楼主,钛钢无法在线安装 我试过N次了都装不了,迅雷下载也失败(终于用世界之窗下载成功) 楼主看下什么原因啊,钛钢无法在线安装

窗口模式 钛钢比较好看
全屏模式 纯钛比较好看
carrel 发表于 2009-10-16 16:40 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

其实还是喜欢
钛钢

如果能够把钛钢全屏时未激活标签改成纯钛全屏时那样的质感黑就好了
(全屏时的激活标签还是钛钢好),
做成  Ti3_Chrome  
最后把3个皮肤搞个压缩包,方便大家3个一起收藏
注册日期: 2008-4-21
上次访问: 2013-2-7 10:11
最后发表: 2021-4-17 09:12