返回列表 发帖
真的太高了要求改改。要求要求

原帖由 Stefanie 于 2006-4-25 04:13 PM 发表
结果回答的居然都是:是另一个软驱的盘符
(偶知道这个是对的,但是MOP是不需要这样的回答的...)

mop要的是

--------------------------------------------------------------------------------

[co ...

果然没YD起来~~哎  大失望.....

原帖由 三月飞絮 于 2006-4-25 04:42 PM 发表
开发组的茶杯已经说了,会在新版本中加入内存释放模块。

哎呀!那个内存释放真的是个相当·的功能,是以牺牲性能为代价的,老大真的顶不住“许多人”的“要求”了吗???一定要设定一个关闭该功能的选项呀!!
共享是共产主义的初级阶段!
http://laimama.ys168.com

原帖由 laimama 于 2006-4-25 06:34 PM 发表

哎呀!那个内存释放真的是个相当·的功能,是以牺牲性能为代价的,老大真的顶不住“许多人”的“要求”了吗???一定要设定一个关闭该功能的选项呀!!

如果真的是以牺牲性能为代价,那我还是不用好。。。

还是希望内存不要占用太高,卡啊!!

这上面有个捣蛋份子。以为别人冤他。我看他就是

原帖由 rover18 于 2006-4-24 10:14 发表
一开始使用TW时,还挺快的。可是用了几天后,突然发现TW的响应速度变慢了很多。在任务管理器查看了一下,发现TW的内存占用率很高,有一百多M。而且,其CPU使用时间也挺高的。 不知这是不是正常现象?

很正常……………………,才130多…………早就说过了内存是拿来用的…………不是拿来省的

原帖由 Adonis 于 2006-7-20 23:32 发表

很正常……………………,才130多…………早就说过了内存是拿来用的…………不是拿来省的

上方有版友提到新版會有記憶體釋放模組,不過我在最新的預覽版似乎還沒有見到這個效果...

以理論上來說,記憶體釋放再回存自然會占用cpu的效能,不過有時候這也是看使用者的習慣和需求,
以我來說,我常常需要查一些論文的資料,分頁可能一開就是20~30頁,
這些分頁很可能不是看完就關閉,會留著一段時間,有時候甚至長達好幾天,
在這段期間,我很可能還會作其他的事情,所以對我來說,
如果瀏覽器能自動釋放記憶體對我來說是很方便的一件事情,
因為我其實並不介意之後回去瀏覽在重讀回記憶體,反而是如果瀏覽器不釋放記憶體
變成系統自行釋放,可能還讓我覺得做什麼其他事情更鈍....

所以我想有篩選式的釋放記憶體是會有一定的好處的....
兼顧效能,也能讓看表面記憶體的群眾擁護,就一舉兩得啦~

如果不是小时候感觉兴趣的话,根本就看不懂20楼在说什么。

原帖由 xzx 于 2006-7-21 00:01 发表

上方有版友提到新版會有記憶體釋放模組,不過我在最新的預覽版似乎還沒有見到這個效果...

以理論上來說,記憶體釋放再回存自然會占用cpu的效能,不過有時候這也是看使用者的習慣和需求,
以我來說,我常常 ...

好多繁体字…………看不懂………………
而且你的回复和引用没什么关系吧…………我的意思是不用在乎内存的占用…………

光看一个数字没有任何意义,楼主你要看是开了多少页面后才这么大内存啊,千万不要跟我说Maxthon开了20个满是图的页面才占4M内存,这样的问题我解释太多次了
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

原帖由 Adonis 于 2006-7-21 15:35 发表

好多繁体字…………看不懂………………
而且你的回复和引用没什么关系吧…………我的意思是不用在乎内存的占用…………

是的~抱歉~我只是隨便引用一篇回覆而已, 唔,不是針對您, 非常抱歉