返回列表 发帖

标签的问题。

我平时用的浏览器的标签长度都可以无限设置宽度,根据标签的多少自己适应,很方便,现在很多浏览器都有这个功能了,而THEWORLD的标签只可以设置最大宽度为200。有没有办法达到无限宽标签的效果呢?

晕了
200还不够啊
我的都是20~60

我用20-110, 应该够了。呵呵。关键是不能多行显示,如果多了,要按最后的小箭头往后找,实在不方便。

标签页无非是想显示多个标签,长了就失去标签页的意义了

楼主想设置长些,无非就是想显示页面标题,当鼠标移动到标签页上,状态栏上就显示该页面的标题

原帖由 philip 于 2006-4-22 23:41 发表
-----而THEWORLD的标签只可以设置最大宽度为200。有没有办法达到无限宽标签的效果呢?

400好吧,我们都是400,莫非你的不同?

你用过就知道好处,例如只有一个标签的时候它就把下面的位置全占了,两个标签就每个1/2,3个就1/3平均分。美观很多,也顺手和方便很多的,不然为什么现在很多浏览器都是这样。

原帖由 chenshig 于 2006-4-22 11:56 PM 发表
我用20-110, 应该够了。呵呵。关键是不能多行显示,如果多了,要按最后的小箭头往后找,实在不方便。

把鼠标放在标签栏上,用滚轮很快的,我几乎不用右边的小箭头的:)

原帖由 philip 于 2006-4-23 12:03 AM 发表
你用过就知道好处,例如只有一个标签的时候它就把下面的位置全占了,两个标签就每个1/2,3个就1/3平均分。美观很多,也顺手和方便很多的,不然为什么现在很多浏览器都是这样。

连我这么爱美化的人都不觉得那能有多好看.................我的标签固定的150  方便~~~~~习惯~~~~

“不然为什么现在很多浏览器都是这样”这个完全不能成为理由................

原帖由 无边无际 于 2006-4-23 12:00 AM 发表
标签页无非是想显示多个标签,长了就失去标签页的意义了

楼主想设置长些,无非就是想显示页面标题,当鼠标移动到标签页上,状态栏上就显示该页面的标题

补充一下:若想完整显示当前页面的标题,可以在设置精灵中设置,“界面”标签,左下角最后一项“在标题条上显示当前激活的浏览窗口的标题”。

原帖由 philip 于 2006-4-23 12:03 AM 发表

一点也不美观,貌似TT就是那个鬼样吧。
¡°不然为什么现在很多浏览器都是这样。¡±流行感冒要不?
一个脱离了低级趣味&高级趣味的人

那就是说没这个功能咯?知道就说声有或无就可以了。都在谈个人个人感受!个人感受来说我就喜欢这样的功能。

现在说得出名字的浏览器都有这个功能,就说明这个功能是有他存在的价值,THEWORLD也应该照顾到对这个功能有需求的那部分人。对于本人来说,因为个人的审美观和使用习惯,没这个功能的浏览器是不会考虑,虽然我很喜欢THEWORLD。

TW没有这个功能   你不用考虑TW了