返回列表 发帖
原帖由 285900537 于 2006-4-25 12:30 AM 发表
顶楼的皮肤非常棒,几乎是我拥到现在最满意的一款皮肤了。
真期待2.0,好让给2.0做套衣裳:)构思已成,名字已定。。。。就看妖妖的SPEED了。。。

看来你暑假的任务很重啊,什么七月瞎想,什么皮肤的,哈哈
TheWorld-My world,Your world,Our world.

原帖由 soso 于 2006-4-24 02:00 PM 发表

。。。PJZ。。哎呀之前怎么没发现。。
大侠或者可以换掉背景图或者可以重新下载~

换了背景好多了!^_^

原帖由 01045319 于 2006-4-24 11:20 PM 发表

唐韵那个皮 回帖的是imrockit,不是偶-___-!
偶看到那个才注册滴,嘿嘿

没吓到你吧

狐狸把签名改回来吧~~~~~那样我也可以NB一些-__-!

原帖由 qwe15550 于 2006-4-24 03:33 PM 发表
SOSO大大我好崇拜你哦 `我2000系统下了你的小补丁也可以用了 `好漂亮``嘿嘿!希望你把第2个新皮也做出来!
gaga

感动中。。多口爱滴小女生啊。。从来都是我拜别人。。
不过我发现没事的时候摹拜一下偶老大,还有午餐免费吃,日子多好混哪~哇哈哈哈~~~~
新皮我暂时不会继续开工,有钱的时候米时间~

原帖由 red-M 于 2006-4-24 03:56 PM 发表
呵呵,我也重新下载啦^_^本来还认为是我机器的问题切换慢呢,没敢说
PJZ什么意思啊

PJZ是因为本来我也以为是我机子切换慢。。
我跟caten学的PJZ,体前曲拜倒式,经常看到他拜倒就会了,你也会很好奇caten为什么习惯性向女生拜倒吗?

原帖由 Aycox 于 2006-4-24 06:09 PM 发表
不慢啊

(为何用上去总觉得不如看上去爽呢*&$#@)

侧边栏的标题部分(还有收藏夹和历史按钮下拉窗口)用的都是工具栏背景,因而出现了楼主第二个皮肤的情况,好在新版的皮肤架构不同了,那时再待楼主大 ...

素,偶知道了~
Aycox的机子一个字:赞!

原帖由 01045319 于 2006-4-24 11:20 PM 发表

唐韵那个皮 回帖的是imrockit,不是偶-___-!
偶看到那个才注册滴,嘿嘿

没吓到你吧

米。。会把imrockit错记成你才不是因为我吓到。。http://image.17173.com/bbs/smile/10.gif
对了,我记得01045319在MT有一款marina很好看,以后01045319会把它改成TW皮吗?

原帖由 285900537 于 2006-4-25 12:30 AM 发表
顶楼的皮肤非常棒,几乎是我拥到现在最满意的一款皮肤了。
真期待2.0,好让给2.0做套衣裳:)构思已成,名字已定。。。。就看妖妖的SPEED了。。。

偶也期待2.0,期待285900537做的PP衣裳~

soso的认认真真地回复每个贴子
这种精神值得全体网民学习啊!

。。。。。。好口爱的女生。。。。。。

原帖由 soso 于 2006-4-25 01:24 PM 发表

PJZ是因为本来我也以为是我机子切换慢。。
我跟caten学的PJZ,体前曲拜倒式,经常看到他拜倒就会了,你也会很好奇caten为什么习惯性向女生拜倒吗?

是ORZ啊  .............我有向女生拜倒过吗???

原帖由 caten 于 2006-4-25 04:00 PM 发表

是ORZ啊  .............我有向女生拜倒过吗???

估计很经常...
...
偶看着就好了

原帖由 caten 于 2006-4-25 04:00 PM 发表

PJ vs OR 差大了,soso太口爱啦
caten你没拜倒,是还没拜就直接倒了,哈
TheWorld-My world,Your world,Our world.