返回列表 发帖
原帖由 qwe15550 于 2006-4-22 08:40 PM 发表
发现问题``就是把鼠标放在菜单和标准按键上``有闪烁的现象!其他皮肤没`我是2000系统!

大概了解了,可能是背景图问题,重新下载试试看。。:b

很好看,谢鸟!

soso 的作品不错!一个字:

原帖由 soso 于 2006-4-23 10:47 AM 发表

嗯。。我知道很早就在其它贴子上看到你已经做出来了~
说到版权之前还没想太多,后来记得一款唐韵皮肤发布的时候第一次看到01045319现身,我才考虑到(我怎么这样~><)~
(偷偷问一下)你说如果发皮同 ...

这个我也不知道  主要看原作者允不允许转

有新的就顶一下好了。

发现一个问题哈,载入皮肤时很慢很慢啊!其他皮肤都没这种现象。载入以后,鼠标悬停在任何菜单和按钮都会出现延迟现象啊。我是XP2系统,新装不久的。

原帖由 qijideyang 于 2006-4-24 09:00 AM 发表
发现一个问题哈,载入皮肤时很慢很慢啊!其他皮肤都没这种现象。载入以后,鼠标悬停在任何菜单和按钮都会出现延迟现象啊。我是XP2系统,新装不久的。

。。。PJZ。。哎呀之前怎么没发现。。
大侠或者可以换掉背景图或者可以重新下载~

1008.rar (141 Bytes)

呵呵,我也重新下载啦^_^本来还认为是我机器的问题切换慢呢,没敢说
PJZ什么意思啊
TheWorld-My world,Your world,Our world.

不慢啊

(为何用上去总觉得不如看上去爽呢*&$#@)

侧边栏的标题部分(还有收藏夹和历史按钮下拉窗口)用的都是工具栏背景,因而出现了楼主第二个皮肤的情况,好在新版的皮肤架构不同了,那时再待楼主大作了。

原帖由 soso 于 2006-4-23 10:47 AM 发表

嗯。。我知道很早就在其它贴子上看到你已经做出来了~
说到版权之前还没想太多,后来记得一款唐韵皮肤发布的时候第一次看到01045319现身,我才考虑到(我怎么这样~><)~
(偷偷问一下)你说如果发皮同 ...

唐韵那个皮 回帖的是imrockit,不是偶-___-!
偶看到那个才注册滴,嘿嘿

没吓到你吧

顶楼的皮肤非常棒,几乎是我拥到现在最满意的一款皮肤了。
真期待2.0,好让给2.0做套衣裳:)构思已成,名字已定。。。。就看妖妖的SPEED了。。。
liuyis[AT]live.com