返回列表 发帖
原帖由 Aycox 于 2006-4-20 03:06 PM 发表
无际啊,要拖到桌面上才行(非边缘)

其实不用拖到桌面(就是象楼主那样的),若屏幕分辨率还可以,完全可以就放在系统任务栏,拉窄一点就行了,然后设置任务栏前端显示和自动隐藏,这样 TW 全屏时鼠标只要移 ...

还可以在这个地址栏上点“显示标题”,去掉小勾,可以更短,不占空间
呵呵。。

不过这个方法的缺陷大家都很清楚:没有人愿意长期这样做的,因为毕竟不是TW的功能。全屏之后这个地址栏必定要关掉,而下次全屏的时候,又要重新开。岂不是很麻烦?

我工作了

原帖由 沉沉暮霭 于 2006-4-20 03:35 PM 发表
右击任务栏--取消“锁定任务栏”的小勾

楼主确定windows98——windowsXP各个版本都有取消“锁定任务栏”的选项?win2000有没有?

没有就直接跳过该步骤啊

真的不错,帅哦
好久没加精操作啦,这次加一个鼓励一下
TheWorld-My world,Your world,Our world.

原帖由 caten 于 2006-4-20 04:39 PM 发表

没有就直接跳过该步骤啊

楼主说要分7个步骤,我怕省了1个就不行啊。

好比把大象放进冰箱要3个步骤,如果少了1个…………

运用得很灵活,不错,不过这样地址栏还是有点大
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

哈哈。 不错 很牛x的一个

不错…………
…………
XP PRO ENGLISH...
THE WORLD........

着实的赞一个.........
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

不错不错,顶一个,不过顺便拍拍,谁让你说你衰呢。
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

原帖由 constantine 于 2006-4-20 03:55 PM 发表

还可以在这个地址栏上点“显示标题”,去掉小勾,可以更短,不占空间
呵呵。。

不过这个方法的缺陷大家都很清楚:没有人愿意长期这样做的,因为毕竟不是TW的功能。全屏之后这个地址栏必定 ...

呵呵,这个地址栏其实没有必要关掉的,你只要建好它,以后重启它都存在的,你还可以用它快速呼出TW(随便敲个网址进去),不用的时候把它随便拖到屏幕的一边就行了噢~~

另外,为三月的小MM说声对不起~~~~
悲剧好比是我不小心切掉了自己的小手指;喜剧好比是你不小心掉进了下水道。

这个是把TW全屏
用WIN的地址档搜索。
想法真不错

挺帅的,又学了一招,谢谢
o(# ̄皿 ̄)=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O)) ̄▽ ̄")o
喔啦!!喔啦!!喔啦!!喔啦!!喔啦!!喔啦!!喔啦!!