返回列表 发帖

发现一个新的鼠标手势

不知道到底是不是鼠标手势
或者是不开鼠标手势的时候还有

按住右键,滚动滚轮,Tab会轮换。。。   

我工作了

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

这个的确是本来就有的.......

o,是这样啊
版版的Tweaker怎么是绿色的?
我工作了

Windows 主题,不同的主题界面也不同
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 constantine 于 2006-4-19 11:08 PM 发表
o,是这样啊
版版的Tweaker怎么是绿色的?

把你这个10000uid送我,我教你如何将tweaker变成红色。

原来UID10000不是马甲啊。

原谅我,灌下水~~

啊,10000的被抢了……

原帖由 zhuangv2 于 2006-4-19 11:46 PM 发表
原谅我,灌下水~~

9999啊,被你小子搞了
TheWorld-My world,Your world,Our world.

原帖由 zhuangv2 于 2006-4-19 11:46 PM 发表

原谅我,灌下水~~

怎么可能不是

那我也要Say Sorry吗?
我工作了

原谅我,灌下水~~

http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=11515&extra=page%3D1马甲自首了.
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

UID都有人抢……厉害