返回列表 发帖
确实很有质感...

楼主把状态栏图标改一下吧?

楼主把状态栏图标改一下吧?
netac 发表于 2009-10-13 16:16 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

好的。谢谢建议。明天有时间的话就改这个地方。

好东西一定要多支持,友情顶一下~~~

更新了 1.0.3 版本

明天就是15号。 应该就是提交作品截至。希望各位参赛的朋友都有所收获,也谢谢给作品提出宝贵意见的论坛网友。希望TW越做越好~哈!

短期内可能不会再更新Hype1.0.3版本。

如果对此款皮肤有意见和建议,希望大家跟帖留言吧!谢了。我会在比赛结束以后继续完善,或者尝试做新的皮肤。再次谢谢

Hype 高调质感皮肤 1.0.3版本更新: 2009.10.14 (感谢开发团队 netac 同学的提示)

1. 制作状态栏按钮,不再使用TW默认按钮样式。
2. 修改隐私浏览模式按钮的效果,增加隐私浏览模式图标一枚。
3. 修正刷新和停止放在地址栏后面时的图标效果,现在不会出现不问题,按钮和地址栏均显示正常。
4. 1.0.3 版本是最终参与比赛评选的版本。皮肤文件最后更新 2009-10-14 14:30

精品啊,楼主有没有标签栏工具栏窄版的啊,对窄版的有爱
NE0912 发表于 2009-10-12 11:39
标签栏宽度不是可以在 选项内设置么?

人家说的应该是高度哈^_^
另外,最新1.0.3版本隐私浏览四个字还在啊。

精品啊,楼主有没有标签栏工具栏窄版的啊,对窄版的有爱
NE0912 发表于 2009-10-12 11:39
标签栏宽度不是可以在 选项内设置么?

人家说的应该是高度哈^_^
另外,最新1.0.3版本隐私浏览四个字还在啊。
DreamMail 发表于 2009-10-14 14:56 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

标签栏高度是固定的。时间缘故可能要以后在做紧凑版本的。^_^

隐私浏览模式的四个字不能去掉吧?我也没打算去掉啊。 呵呵

帮顶了

谢谢各位帮顶

期待明天入围结果。希望参赛的朋友都有好的收获。重在参与。哈。自己顶一次