返回列表 发帖
专业高人,作品很不错

过程很详细~~~
If i could fly, I'd live in the sky.

汗,这款皮肤的完成度,最多也就只有50%,楼主还是完成它吧
TW粉丝……

越看越喜欢,再顶你一下,
字体很清晰可见,这是很多款其它的作品忽略的。

现在的作品一款比一款上眼,越发成熟。好。
这种有过渡色的蓝正是我想要的。

不错,成熟稳健。

支持下新作品,继续努力

另外想问一下。参赛的作品都有一个 在线使用下载使用 皮肤的功能。。。这个是不是我要等管理员来更新呢

高手啊 支持下
ming6595 发表于 2009-9-29 18:46 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

过奖。谢谢支持! 哈

高手啊 支持下

希望大家多多支持!谢谢

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

二楼写更新日志

1.0.3版本更新:
1. 制作状态栏按钮,不再使用TW默认按钮样式。
2. 修改隐私浏览模式按钮的效果,增加隐私浏览模式图标一枚。
3. 修正刷新和停止放在地址栏后面时的图标效果,现在不会出现不问题,按钮和地址栏均显示正常。
4. 1.0.3 版本是最终参与比赛评选的版本。皮肤文件最后更新 2009-10-14 14:30

1.0.2版本更新:
1. 修正多项工具栏按钮以及界面按钮的按下状态样式,更加突出按下按钮时的状态。
2. 提高工具栏按钮的鼠标滑过状态的亮度。

1.0.1版本更新:
1. 设置地址栏域名突出显示颜色。
2. 修正标签上关闭按钮不够明显的问题。
3. 修正恢复标签按钮样式。
4. 窗口关闭按钮从红色修改为浅色,统一色调,方便用户自行调整皮肤色相。
5. 重新制作搜索框、收藏夹文件夹、工具按钮、查找框按钮等图标。
6. 修改标签滑块背景样式。
7. 其他细节微调。

http://i412.photobucket.com/albums/pp205/suzihan/download_btn1-1.png  点击此升级到 1.0.3 版本

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ABEL14号留言:
明天就是15号。 应该就是提交作品截止日期。希望各位参赛的朋友都有所收获,也感谢那些给众多作品提出宝贵意见的论坛网友。希望TW越做越好~哈!
短期内可能不会再更新Hype1.0.3版本。
如果对此款皮肤有意见和建议,希望大家跟帖留言吧!谢了。我会在比赛结束以后继续完善,或者尝试做新的皮肤。再次谢谢

旧版本文件备份:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们