返回列表 发帖
很前卫,很创意,很实验。

PL,,,不过不喜欢用C版,,,

这个也不错,支持你!

此皮不错~既然LZ想做成纸条的效果,为啥不把颜色也弄成纸的颜色呢~
我是小蜜蜂啊~ 喜欢TW3这朵花啊

你是大苍蝇啊~ 口味不一样啊~

我最喜欢的就是这类窄皮,让浏览区域增大!楼主为用户着想,因此这样的皮肤就会有人喜欢。至于那个M改成W?那倒是无关紧要的,M就一定是与马桶联系上?
无欲则刚

chrome版就用这个啦。。灰常灰党漂亮啊!谢谢whjqdhzd!(这名字啥意细啦?)

哈!破解之——我w很h坚j强q都d会h知z道d

来个传统版!
...

LZ的皮肤果然件件都是精品,很漂亮。
建议标签栏的文字改一下颜色,和背景颜色的对比度并不是很高,文字不大清楚。尤其在换色以后更明显~
加油,支持LZ!!!

不错,要是标签栏的底色在加深点!!

和TW的简单轻盈很相配

很漂亮!的确有创意!
LZ能否出款图标是蓝色的(你另一款的皮肤的蓝色,个人感觉那个蓝色是最漂亮的),背景为灰色的。谢谢!

谢谢楼上诸位的支持,不一一答谢,仅回答些技术问题:)   qiji大几天没见了:)

创意十足,颜色方面能否搞个默绿色?
天衣无缝II 发表于 2009-9-29 00:32
不一定每个用户都喜欢这个色彩,如果可以换色就更好了!
TSC 发表于 2009-9-29 01:20
非常有創意 !!
終於看到一款很有個性的 skin 了
不過顏色上可以再調節一點,令到更加暢眼
很棒 !! 繼續努力
你的好朋友 发表于 2009-9-29 01:43
很好的创意
就是颜色觉得有点亮
xiao2299 发表于 2009-9-29 05:03

几位可以在设置里调色一下,这个皮肤还算比较适合调色:)当然默认色我会进一步完善!谢谢!

搜索引擎的图标颜色重了点
heaven827 发表于 2009-9-29 02:37

恩,是有一点,我调整了一下,有空试试,谢谢!!!

此皮不错~既然LZ想做成纸条的效果,为啥不把颜色也弄成纸的颜色呢~
sd1132632 发表于 2009-9-29 08:33

额。。难到我了,纸是什么颜色?。。。。

chrome版就用这个啦。。灰常灰党漂亮啊!谢谢whjqdhzd!(这名字啥意细啦?)

哈!破解之——我w很h坚j强q都d会h知z道d
iam123 发表于 2009-9-29 09:03

这个、、、、、下次告诉你,呵呵!谢谢兄弟支持!

PL,,,不过不喜欢用C版,,,
95123 发表于 2009-9-29 08:27

来个传统版!
hzg4027 发表于 2009-9-29 09:36

宋体版和传统版都会尽快做出来。

LZ的皮肤果然件件都是精品,很漂亮。
建议标签栏的文字改一下颜色,和背景颜色的对比度并不是很高,文字不大清楚。尤其在换色以后更明显~
加油,支持LZ!!!
anewhan 发表于 2009-9-29 09:59

不错,要是标签栏的底色在加深点!!
JIDE509 发表于 2009-9-29 11:33

稍稍强化了一下色差,有空试试更新的,谢谢支持。

很漂亮!的确有创意!
LZ能否出款图标是蓝色的(你另一款的皮肤的蓝色,个人感觉那个蓝色是最漂亮的),背景为灰色的。谢谢!
yang 发表于 2009-9-29 15:14

一定,待皮肤完善些,一定尽量满足大家的要求,谢谢兄弟一直以来的支持:)