返回列表 发帖
靓~~一个字

已经很难再挑毛病了,实在要挑点的话,我就挑个很少人会注意到的地方吧

就是这个隐私模式出现的白杠,我不知道是你特意设计成这样的还是疏忽的地方,如果要是设计就是这样的话,我建议在白杠右边稍微加点内凹的阴影,以和地址栏整体风格一致。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

不错 喜欢
TheWorld版本:TW 3.2.0.9 & theworld_chrome_4.0.2.224
操作系统:Win 7旗舰版
IE版本:IE8
安全软件:MSE
输入法:QQ拼音

我刚才打开皮肤设计工具看了下,好像这个白杠是工具本身的缺陷,采用非白色背景地址栏的时候就会出现,弥补不了了,不知道是不是这样,毕竟这工具也不是我做的

搭配鱼骨的sticker主题很适合!

又来支持楼主的“TW世界”系列皮肤
~~车如流水马如龙 花月正春风!~~

非常亮眼的皮肤啊
给LZ提2个小建议参考
1 我觉得最大化后顶端留出一点距离来舒服点,给人感觉标签就像贴纸一样贴在表明
2这几个按钮不知道能不能做成阴刻那种凹进去的感觉,就像后面的地址栏那样 自己瞎想的,不知道做出来效果怎样,希望能帮到LZ
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

这个效果很不错啊,不知能不能出一个标签在下面的版本

乍一看终于出现了和The Deep World 可以媲美的皮肤了,再仔细一看,居然是同一作者! 太崇拜了

谢谢诸位捧场!

恩,一定,zhchgao兄稍等,有空就改一个放上来。:)

:) M是Menu的缩写。w是?

谢谢兄弟支持,喜欢就好!:)
whjqdhzd 发表于 2009-9-28 20:58 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

M是傲游,W是世界之窗...

经典啊

感谢楼上诸位支持!

感觉很不错 感谢楼主 我也是感觉前进后退键的风格不太统一  希望能修改的更好
xox304 发表于 2009-9-28 21:02

故意的,呵呵。本意是想突出一下后退!我再考虑下,感谢建议!

已经很难再挑毛病了,实在要挑点的话,我就挑个很少人会注意到的地方吧
就是这个隐私模式出现的白杠,我不知道是你特意设计成这样的还是疏忽的地方,如果要是设计就是这样的话,我建议在白杠右边稍微加点内 ...
wqbug 发表于 2009-9-28 21:39

哎呀,这个忘了改了,这个是deepworld的隐私模式贴图。

非常亮眼的皮肤啊
给LZ提2个小建议参考
1 81223我觉得最大化后顶端留出一点距离来舒服点,给人感觉标签就像贴纸一样贴在表明
281224这几个按钮不知道能不能做成阴刻那种凹进去的感觉,就像后面的地址栏那样 ...
kj775 发表于 2009-9-28 21:59

感觉大家喜欢上标签模板,都是尽可能的为了节约空间,给浏览区空出更多空间,所以上面无缝隙,可能是我这种标签顶上去看着有点别扭吧,我考虑下你的建议,感谢:)

M是傲游,W是世界之窗...
hifiwky 发表于 2009-9-28 22:32

哎呀,这个问题很严重,一定改,感谢:)