返回列表 发帖
原帖由 Stefanie 于 2006-4-19 11:27 PM 发表
BS山河中~
...........

你这是吃不着葡萄说葡萄酸~~

哦,
对不起,
居然苹果也是酸的~~~~~~

原帖由 zhuangv2 于 2006-4-19 11:41 PM 发表

你这是吃不着葡萄说葡萄酸~~

哦,
对不起,
居然苹果也是酸的~~~~~~

偶虽然很喜欢9,但是还没到喜欢到多过Stefanie,而且偶次喜欢的是Stefanie9,而不是纯9

看出来Stefanie9 也是9位了么,比纯9要有意义的多...
...
偶看着就好了

原帖由 red-M 于 2006-4-19 05:02 PM 发表
呵呵,引起注册竞技来了,大家打住吧。马甲多了对资源是浪费啊^_^
好号码目前已经都被抢注完啦!:)

嘿嘿,偶尔来上一次也可以调节一下论坛气氛嘛,再说这种活动不会增加太多无用ID的,浪费不了多少资源。
好啦,抢号活动就到此告一段落吧。

三月回帖的时间好像有问题...

----分割线-----
果然,我还以为是我的系统时间有问题呢...
是什么原因?
...
偶看着就好了

原帖由 Stefanie 于 2006-4-20 03:33 AM 发表
三月回帖的时间好像有问题...

----分割线-----
果然,我还以为是我的系统时间有问题呢...
是什么原因?

回帖时间哪出问题了?时间格式:yyyy-mm-dd,正确着啊。

你没发现39F的时间比现实的时间要超前么...
...
偶看着就好了

我来试试43#………………………………………………

是的,论坛记录时间比实际快了10分钟左右

不是10分钟而已
那个帖子是三月昨天晚上发的,但是显示的是今天中午,提前了少说12个小时...
而其他人的都没问题
...
偶看着就好了

“2006-4-20 11:06 AM”
拜托,是“AM”,不是“PM”,是凌晨的时候啦!

你看看39F和40F的回复时间难道还看不出来?
...
偶看着就好了

2006-4-20 12:52 AM #39

39F的时间应该是指的04-20的中午,也就是今天中午,但是我是在昨天晚上大概凌晨的时候看到的。

无论怎么样也应该是在38F和40F(都是我)回复的帖子之间
2006-4-19 11:46 PM #38
---to---
2006-4-20 03:33 AM #40

怎么解释?
...
偶看着就好了