返回列表 发帖

今天换上卡巴了

机子被朋友玩了一天,给我整了一大堆广告,朩马。(据说是装了一个2M左右的小软件,不知叫什么名字了,里面居然捆绑了近20种广告软件还有十几个朩马。).一开TW一会就弹广告窗口,系统超级慢.
Notorn 总是报警,但还有好几个就是杀不掉(Norton 10.0企业版,最新病毒库)。没办法还是找专业的流氓软件清理工具吧,用了好几个包括全能优化(Guardio)。清理了一大把传说中鼎鼎有名的流氓(雅虎助手,百度bar等).但还有一个中文上网删不掉,就是在安全模式中也无法删掉,提示文件受保护。没办法,先歇一歇吧,来日方长。
如此这般后,想想不禁有点后怕,一直用Norton从来没怀疑过它的能力。
一番思考后下载咖啡8.0i,安装过程让我等得真想砸机器,太慢了,有点假死的迹象。十几分钟后装完了,那就来大杀一次吧,我的个乖乖,在system32中查出了5个木马程序。不禁暗想强啊果然强,以后就用它了。
有了安全保障,那就冲浪去。上菲凡转了半天,对卡巴产生了浓厚的兴趣。嘿嘿,立马下了一个6.0的装上,照例,我杀我杀我杀杀杀,不杀不要紧这一下就看见不停的提示发现病毒。经过2个小时的全盘杀(这个卡巴杀的速度真的太慢了)又发现了25个病毒和木马!杀了之后再用全能优化清理一下流软全部没了就那个中文上网的文件夹也能删掉了。

用了一天感觉强还是蛮强的,界面也挺PP的(现在支持换肤了,任务栏图标也可以自行更换,我的换成了一把伞),就是杀毒的时候会拖慢系统,而且这个过程比较缓慢。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
一个脱离了低级趣味&高级趣味的人

我不知道的时候以为自己什么都知道,到我知道了我才知道我什么都不知道。

不错,很喜欢的界面的说。按现在用的是5,改天5不能升级了,我就用6,^_^
TheWorld-My world,Your world,Our world.

我用杀猪的卡巴。不错的说
Dancing With Money,Dancing With Belial

原帖由 kiss-win 于 2006-4-13 12:08 AM 发表
个人感觉,卸载了卡巴斯基后有一种电脑硬件升级的感觉,所以,一直没用它,尽管它再强。

9494,支持!所以不用卡巴。

楼主的主题是哪个,可否share?
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 无边无际 于 2006-4-13 11:11 AM 发表
楼主的主题是哪个,可否share?

Reluna,一搜就出來了.
一个脱离了低级趣味&高级趣味的人

收到,谢谢queer ,顺便提供下载链接:http://bbs.pcpchina.com/index.ph ... e=post&id=26551
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

用过的,不过是2006Beta,hoho~~~
为什么我没有签名....

原帖由 于 2006-4-13 09:59 AM 发表
我用杀猪的卡巴。不错的说

6.0F我试用过,很爽,几乎回到3.5瑞士版的经典。比我上次提供的5.014版强!但如果设置不档,内存占用将大的惊人!

对了俺的KEY入黑名单了,请上传你的KEY,谢谢^_^!