返回列表 发帖

[问题求助] [已解决]下载了半天皮肤。 。结果好多标签按钮错位的

下载了10多个吧。
大概有5 6个是如下图一样的 标签栏关闭按钮错位。 。。
怎么搞的   制作皮肤就这样的么?
别的就没有这样

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

鼠标一指 就变成上图样子了   不指的时候都有一点

通过“在当前标签上显示关闭按钮”这个选项倒是可以解决

但是就不好看了。而且我也不习惯

官方的皮肤会有问题么?
世界之窗6QQ群:330611509

官方的皮肤会有问题么?
xiazi0222 发表于 2009-9-13 08:52 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不会啊    我就是刚刚在论坛里下的  
有的是普通发布的皮肤 有的是参赛皮肤

这就是正常的
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

没有人来么?~    都没有这情况?? 唬人的吧

还是都不用关闭按钮?

5# 50452949
如果不是官方皮肤出问题的话~
请到参赛区特定的有问题的皮肤后面跟帖

噢       行了 知道了谢谢 删贴吧

下载了10多个吧。
大概有5 6个是如下图一样的 标签栏关闭按钮错位。 。。
怎么搞的   制作皮肤就这样的么?
别的就没有这样

50452949 发表于 2009-9-13 08:50 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

楼主用的是Theworld2.x系列还是Theworld3.x啊?你下的几个皮肤是3.x系列的哦

8# guxinqin
一语道破~

无语,服了, XXX4534%34@#@¥¥#¥@#4

我倒!