返回列表 发帖

【参赛】sKiss 更新2.0 新增皮肤模式切换 - iconfans参赛队

252 x 135 Preview

【更新2.1】
 # 几处细微的修正和调整

【更新2.0 - 新增皮肤模式切换】
 # 补完相应按钮的第四状态;
 # 同时兼容默认风格与Chrome样式(即标签上下位置皆可,但需通过附带的切换器转换);
 # 对新系统图标进行支持;
 # 一些细微的调整。

【在线安装 2.1】
 点击此处在线安装皮肤

【皮肤模式转换器下载 - 需把"SkinModeSwitch.exe"放到皮肤目录下(即"skin\sKiss")执行】
 点击此处开始下载

【下载 - zip】

【预览图】

- Boy Style -

- Girl Style -

很简单的一款皮肤,献给喜欢Chrome的朋友,也希望不喜欢Chrome的朋友能喜欢上Chrome Style ^_^

这款皮肤调试了很久,力求在各方面都有比较清晰的对比度和不出错。收藏和隐私模式的按钮最初是橙黄色的,可是在Girl Style的调色之后发现爆色(貌似只有蓝色可以避免),所以只能改回去,现在是全蓝按钮,可能有点单调,不过收藏栏的小彩按钮可以点缀一下,希望大家喜欢 ^_^

"点击此处看一下WaveF的另一款皮肤: Night Elf "

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

这个我喜欢,简结大方。
先前也有一款是灰黑色的,但楼主的这个在按钮上加了颜色,效果就大为不同了。

个人觉得按钮饱和度还是稍微高了点,整体不错 蛮清新的
IE 8.0
theworld 3 实时最新版+opera 10.10 Beta
TW优化CPU+单进程
系统 Windows XP Home Edition sp2
输入法 搜狗 4.2

蛮不错的~~~
メ  Cross Every River  メ

好呀,标签动画好喜欢~~~
If i could fly, I'd live in the sky.

这个我喜欢,简结大方。
先前也有一款是灰黑色的,但楼主的这个在按钮上加了颜色,效果就大为不同了。
天衣无缝II 发表于 2009-9-10 14:58 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

^_^ 是那个牛奶主题的吧?我本来是想赶工做出第一款简约Chrome风格的,可是昨天看到被别人抢先了,还连续看到了好多款个人觉得很有水准的,比如 alecchou、Bubalus_Styles、还有昨晚看到的X-SoCool! 可以直接宣布冠军得主了吧,呵呵。

这个皮做了两天半,最后只能捞个板凳了。

http://www.chromeplugins.org/wp-content/uploads/2009/07/berriesthemepack.png
能做成这种底色的吗?
天衣无缝II 发表于 2009-9-10 15:00 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这是标准的Chrome吧
理论上TW3皮肤是可以设定标题栏和工具栏背景图的,可是由于我做的这款皮肤是属于易用型的,所以没有选用内容比较丰富的图做背景。论坛上看到有人做成可以设定工具栏背景的,不过那技术我没掌握,呵呵 ^_^

PS. 本栏也想给Google Chrome做一套皮肤的,可惜她每升级一次装载皮肤的 default.dll 里面位图路径就改一次,结果就放弃了………囧

第一感觉不错!

我喜欢那个红的,好简约~
Xp sp3 IE8 Nod32 4.x 谷歌拼音2  Tw2 x
tw3开启优化CPU占用,防假死,混合模式
世界之窗插件集锦通用过滤规则
小絮的规则

整体很简约,很耐看。不过楼主能否把 隐藏菜单栏、最小化、最大化、关闭  这四个按钮做小一点呢?感觉位置有点偏高,而且太大了点。。祝楼主获奖!

喜欢简约的风格,还丰富的颜色反而不习惯