返回列表 发帖
楼主又有更新了阿~呵呵

右下角状态栏的图标楼主开始做了没有~

这是我3.0以来见过最棒的皮皮哦,支持!
aiwoo 发表于 2009-9-12 16:46 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

也是我见过最棒的皮皮
以前用TW 1.0… 现在用TW2.0 ! 将来用TW ?.0…… ……

很漂亮,确实很深邃

谢谢楼上几位的支持,非常感谢!

请问楼主,这款皮上面比下面窄一点,有什么办法吗?
zhchgao 发表于 2009-9-13 14:04

有办法,我改! :)谢谢发现问题!

楼主又有更新了阿~呵呵

右下角状态栏的图标楼主开始做了没有~
xiaoG 发表于 2009-9-13 15:17

恩,完了,今天时间充裕,在弄别的,晚些一起传上!

用了C版皮肤的新版。
感觉有点很不适应。

RT.全屏后左上方标签栏边角贴屏幕贴的太紧了。感觉还是像以前那样留多点空隙好看。

参考一下这个mix皮肤。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

恩好,我调调试试!
小G,你看这个颜色好吗。 这几天收到的反馈有好几条都是关于颜色问题,多数是说饱和度高,累眼,恰恰我最在乎的就是这点,尽管不排除个人电脑显示不同。

大家也帮忙看下,给点意见,谢谢!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

恩  这个颜色好像也很好看呢。饱和度低一点也比有一番风味~。试试吧。反正我挺喜欢的。

一眼看中 正在使用中 感觉很好

原来的颜色就很好啊。最好不要动了。正是这个颜色让我看重的。
无欲则刚

原来的颜色就很好啊。最好不要动了。正是这个颜色让我看重的。
zhchgao 发表于 2009-9-13 18:51 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

变化不是很大,稍稍降低些饱和度!先观望一下,看看大家对这个修改后的有什么意见!
修改前

修改后

还没有上传?
无欲则刚

哦了,传完了,试一下!