返回列表 发帖

再反馈一个问题
图1

图2

图1是标签前台,图2是标签后台
标签前台载入网站时,由于“缓冲圆圈”(图中红色框标出)和标签都为蓝色,导致“缓冲圆圈”无法辨别
希望LZ能改进
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

争取拿特等奖!!!!

楼主辛苦了~

简洁大方,好皮!

不错,收藏先

这是我3.0以来见过最棒的皮皮哦,支持!

12号的改进有些小细节处理的很不错,标签滑动条的底纹这处小细节的处理就很值得称赞,说明楼主的确是在很用心的去做,在这里继续支持下楼主。

下面我继续提点个人意见:
1,对于网页工具栏的背景图处理,个人觉得这次更新比较失败。工具栏背景这次采用很重的渐变色来突出立体感,单独来看还是很不错的,但放在全局页面来说就有些不协调了。

这套设计整体来说都是偏向平面化的风格,突然出现在这里这么强立体感的网页工具栏,和主体风格有些相悖,往楼主能继续改进;

2,还是老问题,地址框的网站图标距离左边距还是太近了,个人建议,设到16为宜;

3,还是个人意见。网站图标于文件夹图标太相近,放在一起不太好区分;

4,那个新建标签图标望楼主也能再重新设计下;
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

感觉还不错。

非常感谢楼上几位的支持!

反馈一个很小的细节...
鼠标在这个按钮上反复移动的时候,图形左右摇摆,有一种很囧的感觉.....
lz能不能就改回普通的按钮样式,比如高亮、变色、凹凸之类的
lakira 发表于 2009-9-12 12:54

ok,我尝试修改一下!另外“囧”这字啥意思,念什么,呵呵!

12号的改进有些小细节处理的很不错,标签滑动条的底纹这处小细节的处理就很值得称赞,说明楼主的确是在很用心的去做,在这里继续支持下楼主。

下面我继续提点个人意见:
1,对于网页工具栏的背景图处理,个人觉得 ...
wqbug 发表于 2009-9-12 18:30 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

wq兄,来了啊!
是这样:
1、这次对网页工具栏的更新,是为了和D版的风格统一,有空请看下我皮肤的D版的处理。因为整体皮肤层次上的理解是“蓝色区域”也就是工具栏(收藏夹)加标签,是一个平面,“灰色区域”菜单栏、标签背景、网页工具栏看做一个平面,两个平面是有高度落差的。假想光照是135度,所以出现了向下的阴影。还没有完全处理的是C版的标签,也应有轻微的向右侧阴影,还没有处理好,这个昨天咱俩也都谈到了!当然,如果你觉得不好,我还真的是要好好再考量一下!:)

2、地址框和搜索框的图标,一会我再去调一下!

3、网站图标和文件夹图标下一步就改,放心,这个问题在你提醒下我已经意识到。

4、同上!

呵呵,期待你能早日完成堪称完美的经典作品来

不错哦
Chrome F以外唯一一个让我动心的
如果工具栏更细点就更完美了
默认浏览器:Chrome
TheWorld版本:暂无
其他浏览器:Opera&Safari

作业系统:Windows 7 Home Premium
安全防护:Microsoft Security Essentials

呵呵,期待你能早日完成堪称完美的经典作品来
wqbug 发表于 2009-9-12 18:51 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

有你们大家的帮助我才有这个信心!

对了,一直想问你,兄弟你怎么没有参赛。