返回列表 发帖
原帖由 寄托天下 于 2006-4-9 12:01 AM 发表
电闪雷鸣,真爽啊~~~

拼了得罪人也要说,唱的真差三月说的磁性嗓音?我听了就是一未婚青年的自我陶醉
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

原帖由 靖哥哥 于 2006-4-9 02:07 AM 发表

拼了得罪人也要说,唱的真差三月说的磁性嗓音?我听了就是一未婚青年的自我陶醉

小心哦,此曲的演唱者说不定是谁呢.........
...
偶看着就好了

原帖由 Stefanie 于 2006-4-9 02:44 AM 发表

小心哦,此曲的演唱者说不定是谁呢.........

我做好了思想准备.本人想表达的意思是:请演唱者打消当歌手的想法.自娱自乐下可以了
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

原帖由 wubowen100 于 2006-4-9 07:51 PM 发表
呵呵,要是phoenix的话
靖哥哥可就惨了

不是的,是三月~

再次偷笑中~
...
偶看着就好了

原帖由 靖哥哥 于 2006-4-9 04:50 PM 发表

我做好了思想准备.本人想表达的意思是:请演唱者打消当歌手的想法.自娱自乐下可以了

哈哈,强烈同意靖哥哥的说法!还是劝演唱者打消当歌手的想法,另外半夜的时候也最好不要再唱了,免得邻居带动物保护协会的人来,告你——虐待动物(杀猪算虐待动物么????)

原帖由 三月飞絮 于 2006-4-9 09:45 PM 发表

哈哈,强烈同意靖哥哥的说法!还是劝演唱者打消当歌手的想法,另外半夜的时候也最好不要再唱了,免得邻居带动物保护协会的人来,告你——虐待动物(杀猪算虐待动物么????)

我倒,三三有自虐倾向啊
TheWorld-My world,Your world,Our world.

我不知道的时候以为自己什么都知道,到我知道了我才知道我什么都不知道。