返回列表 发帖

【参赛】低调蓝色主题:“Pure-B”★2009年9月3日更新!(增加在线安装)★

名称:Pure-B
作者:UTOPIA
邮箱:aipotu@yeah.net
-----------------------
第一次做世界之窗的皮肤,感觉还不错,皮肤编辑器帮了大忙~^_^
欢迎大家下载试用~\^o^/

====0902更新====
修改了标签分组的小圆点,更正前进和后退按钮位置上面的小错误

====0902更新2====
修正隐私窗口的按钮

====0903更新====
根据网友意见修改了标签之间的距离,变得更紧凑了。喜欢紧凑的标签的朋友可以下载新版本。另外修改了标签区域的背景,用了一点渐变。

====0903更新2====
增加收藏图标一枚,重新绘制状态栏所有图标。另外一些图标(比如屏幕截图等)由于插件自带缘故无法替换,可能有些不协调,大家只有包涵一下了~

====1014更新====

重新绘制了一些小图标:

更改了隐私浏览按钮:

皮肤压缩包:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

低调这两个字用的很贴切,楼主加油!

把状态栏图标换一下,更完美哦~

呵呵,质感不错。
欢迎来TW,期待更多好皮肤
这里是永远的家 :)

不错,挺棒的!

这是我非常喜欢的一个皮,希望能做的更出色。。希望楼主不要介意我的话

菜单点上去的时候,细节看着还能再改进,还有标签上面的杠杠全是黄的么,分组的颜色能不能用右边一个竖着的杠杠显示呢,一个小圆圈有点不和谐

按钮外边画上1px的灰色会不会更好呢
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

楼主应该还有一款皮肤吧
squound 发表于 2009-9-1 23:54 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

===================
啥……

我最中意的浏览器蓝色~~~~
If i could fly, I'd live in the sky.

激活标签的立体感被分组图标那个小圆点给破坏了呀

看着让人感觉很是淡定,好皮
神说,斑斑会救赎你这只迷途的小羔羊的

挺不错的皮肤,楼主GOOD JOB!