返回列表 发帖
原帖由 loginfree 于 2006-4-7 11:04 PM 发表
red-M
超级版主
记得咱们在POPO上聊过,red-M 同志还是比较热情的。嘿嘿。
~~

呵呵,过奖过奖,popo好像你最近木有上啊
TheWorld-My world,Your world,Our world.

tob一直在关注,目前有些功能还是开发完善中.其实没有完美的软件,大家各有特点.
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

原帖由 loginfree 于 2006-4-7 08:30 PM 发表
TOB浏览器确实是刚起步。
三月飞絮  的 解释 好像太牵强附会。好像对程序开发上了解不多吧,内存节约是并不一定非得用CPU做代价的。
公平公证的说,TheWorld在内存和CPU的占用上都比较大的,许多时候连MAXTH ...

不好意思,我确实对程序开发不怎么了解,说得不对的地方还请多指正。
我对一个软件的评价是不带任何私人感情的,实事求是说出自己心中的想法,没有偏袒的意思。
(偷偷地再说一句:内存扫把+tw的效果确实很明显,这里我推荐的是内存扫把而不是tw)

我个人的意见就是 不支持PNG   皮肤功能简陋的软件  不到万不得已  不用!TOB的特色在哪里呢?

要caten满意。只要漂亮就行,内心怎么样,无关紧要呵呵~~
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 red-M 于 2006-4-7 09:12 PM 发表

TOB的作者来啦,欢迎欢迎

三爷捅了马蜂窝了,
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

原帖由 无边无际 于 2006-4-8 10:52 AM 发表
要caten满意。只要漂亮就行,内心怎么样,无关紧要呵呵~~

好像我也是的...
...
偶看着就好了

P ~一点不了解我 我只爱漂亮的话   早用LONGATOR去了

to red-M :
最近由于很忙,POPO确实一直没上,不过整天挂在QQ和TOB的论坛中。
以后会抽时间登陆POPO的,嘿嘿~~
看来所谓的软件完美,主要的两方面就是,界面和主要功能。
界面漂亮了,主要功能基本完善了,所谓就是所谓的“完美”了。
极速TOP 浏览器:
http://www.aisoho.com/

绝大部分用户都不会在意你的源代码的含金量有多高,他们只在乎使用起来的感觉,我也不免落俗。
如今用户对软件、硬件的要求,已经不仅仅停留在性能上了,对视觉的要求也有所提高。所以一款“好”的软件,不仅需要能够方便地满足用户的使用需求,还要满足用户的视觉需求,至于里面的代码是金子还是·,用户才懒得去管。

原帖由 loginfree 于 2006-4-8 12:25 发表
。。。
看来所谓的软件完美,主要的两方面就是,界面和主要功能。
界面漂亮了,主要功能基本完善了,所 ...

应该是 主要功能和界面,界面还是排在后面的,像FF也是很漂亮的。

主要功能基本完善了,也是不够的,IE也是很完善的

重点是在操作上简易化,大众化。不求其功能如何强大,只求其功能如何实用和好用。我是不理解什么是人性化,也用不来这个词。不要追求功能的完美就行了。(个人深切体会装Office时,最厌烦的就是每次我都要选择不安装“语音工具”,这个东西对我们来说绝对是花哨……老外可能不这么认为)
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

大家说的都有道理。
TOB已经加入了拖曳和划词的功能了。
不过,用右键的鼠标手势,我个人一直认为用处不大,但好像许多用户用遨游等用习惯了哟~~
极速TOP 浏览器:
http://www.aisoho.com/