返回列表 发帖
看我的
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

难怪了,我说呢,我再菜也不至于字不识呀。。。我重下个版试试。。。好象绿色版没有其他选项,重新下载装上还是没其他。。。

[ Last edited by fxm67 on 2005-5-30 at 03:33 PM ]

不用下了,你用的大字体。先把系统--显示里面的字体改成小字体就可以看到其他选项了!
下个版本b8会解决这个问题的^_^

[ Last edited by red-M on 2005-5-30 at 03:52 PM ]
TheWorld-My world,Your world,Our world.

Originally posted by red-M at 2005-5-30 03:49 PM:
不用下了,你用的大字体。先把系统--显示里面的字体改成小字体就可以看到其他选项了!
下个版本b8会解决这个问题的^_^

[ Last edited by red-M on 2005-5-30 at 03:52 PM ]

OK。我的明白了。。。等b8吧。。。3Q!^_^

TW新版界面的默认字体太小,非常吃力。希增大!

在其它选项中,去掉使用ClearType平滑字体边缘,就使用系统字体了,再看看
weibo.com/xiezhenyu

Originally posted by phoenix at 2005-5-30 18:18:
在其它选项中,去掉使用ClearType平滑字体边缘,就使用系统字体了,再看看

;)试验中……

Originally posted by yggcwx at 2005-5-30 18:40:

;)试验中……

菜单栏中的“文件”、“编辑”等确实变大,点击后的下拉菜单还是那么小小的……

要想和系统预置的字体菜单等一样
TheWorld中有两个条件
1、不使用皮肤
2、在其它中关闭ClearType选项(这个选项在下一个版本提示会重新改一下,严格来说它是是否使用程序自建的字体)
weibo.com/xiezhenyu

不小不小/我用的很少的.几乎设置一次就不用再设置了.用不到的.太大了占地方的.呵呵.我把菜单栏都去掉了.呵呵.