返回列表 发帖

新做的SKIN-OPERA!(for1.2B7)

新版的标签栏本来就很漂亮,还是改了一下(忍不住一起改了),
资源都来自OPERA8

PS:据phoenix大神和rasis大神的教诲,在下在附件里重新添加了SKIN.INI和预览图片,同时修改了几个图标。。。SKIN.INI的用法在7楼,老实说我不会用

[ Last edited by vira on 2005-5-31 at 12:57 PM ]

Opera.rar (85.26 KB)

嗯,做的真不错。

顶一下。
不给自己理由停留,我要展翅高飞。

很好,明天收下来。今天先支持一下:)
TheWorld-My world,Your world,Our world.

很好,可惜我不是沙发。
在用opera,完全就是为了它的RSS功能(说实话,比The World要强)这就是为什么我选择两个Browser的原因。如果The World的订阅功能再强大一点,我就把opera卸了。何况还有这个皮肤呢,哈哈

其实1.1Final里也可以用,但还是有些不同的,比如标签。

做 得很精细

不过我觉得当前标签上的字有些突兀,就像是很生硬的补上去的一样,影响了整体的美感!

[ Last edited by starsoft on 2005-5-29 at 09:21 PM ]
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

现在标签支持文字颜色设置了

所以照这个在皮肤目录下创建一个skin.ini文件

在这里
[Tab]
TextColor=

等号后面写个颜色值就可以了

TextColor=0xff00ff

skin.ini (912 Bytes)

weibo.com/xiezhenyu

确实不错,很长时间自己没有做皮肤了,感谢大家做的皮肤!
如果心似比邻,哪怕海角天涯! [url]http://www.hmjlxq.com[/url]

应该加一个预览就更好了;)

畅想思维:http://www.7naer.com/

真是不错啊。很好看。

Originally posted by rasis at 2005-5-30 06:47 PM:
应该加一个预览就更好了;)

老实说,这个预览还不知道怎么做呢,谢谢大家捧场

已经在使用!

#7  现在标签支持文字颜色设置了

所以照这个在皮肤目录下创建一个skin.ini文件

在这里
[Tab]
TextColor=

等号后面写个颜色值就可以了

TextColor=0xff00ff
             =?????????   
颜色代码不会修改啊,能否全部写出来!

[ Last edited by huyuan666 on 2005-5-31 at 11:25 AM ]