返回列表 发帖
基本上所有的浏览器的广告过滤都是基于正则表达式

在这个基础上根本就不存在哪个比哪个强的问题,因为问题的根本在使用者,就拿tw2来说,虽然tw2的过滤看上去很简陋,但是你能说tw2的过滤能力比mt差么?在不同的用户手中,tw2的过滤功能有不同的表现,mt也一样

ps:楼上有几位关于adblock的评价不敢苟同,一个不是过滤广告而是隐藏广告的扩展跟tw和mt都不在一个档次上

当然如果你说易用性的话我赞同,但是一个又易用又强大的广告过滤功能我觉得是不太现实的,你不能要求马儿跑的快而又不给马儿吃草啊

建议楼主用用tw2.x的正则过滤试试。副你给的网站过滤效果图

Ps。上次讨论mt的那个js功能,开发组上次不是说那个已经实现了?啥时候放出来??
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
Xp sp3 IE8 Nod32 4.x 谷歌拼音2  Tw2 x
tw3开启优化CPU占用,防假死,混合模式
世界之窗插件集锦通用过滤规则
小絮的规则

我不会写正则怎么版啊

我想要的正则又没人写    是不是每个正则都要我到论坛来球人写

e版说的对,熊掌和鱼不可得兼,不过既然tw3的架构优秀,功能分离,又是否可以维护两套过滤方案,一套正则,一套隐藏~
Xp sp3 IE8 Nod32 4.x 谷歌拼音2  Tw2 x
小絮的规则

对了!傲游2的框架也重写过了,也防止假死了!你们说TW2和傲游2没可比性!------嘿嘿!!!还厉害的借口!!再说了傲游3用的是双内核!-比TW2的开发难多了!!---TW2的单内核与傲游的3的双内核比----- ...
绝情流星 发表于 2009-8-25 18:41 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你怎么不说遨游钱多多了,人多多了,人家内核多一个也不奇怪,开发难度大,但是还是相对轻松的吧~~~~~~你这不是赤裸裸的穷酸TW嘛~~~~~~
TW2绝对比MT2好,MT2有那么好,当年我也不会在周围那么多人鼓动我用MT的时候选TW了~~~
If i could fly, I'd live in the sky.

我想要的正则又没人写    是不是每个正则都要我到论坛来球人写
agon 发表于 2009-8-25 22:57 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

过滤区有高人专门写规则,并且好多规则通用,2.X的用用不错

对了!傲游2的框架也重写过了,也防止假死了!你们说TW2和傲游2没可比性!------嘿嘿!!!还厉害的借口!!再说了傲游3用的是双内核!-比TW2的开发难多了!!---TW2的单内核与傲游的3的双内核比----- ...
绝情流星 发表于 2009-8-25 18:41 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

双核浏览器纯粹是吃饱了撑的。要知道tw只有三个人开发??(ms目前是这样,不含美工及其他)

op是单核,chrome单核,safrai单核。

还有tw2只能和mt2比。
tw3只能和mt3比。

孰是孰非,建议楼主不妨先用一段时间再说。如果mt真像楼主说的那么好用,我给我们班的同学装的tw早就换mt了~

当然,tw没有op那么强大的定制功能。没有chrome的速度,ie内核成为当前主流,除了windows捆绑无外乎最好的就是其兼容性,稳定性,而tw在所有ie可的浏览器中间距小巧实用快速稳定,从而脱颖而出~
小絮的规则

楼主搞得我们好像都没见过广告过滤似的
我用TW 2.X别说这点破广告了,想找一个外部链接都没有

其实基础上tw2和mt2的过滤系统是差不多的,但是mt2的过滤有两种:"网页内容过滤"和"过滤包",其中"网页内容过滤"可以不用正则,"过滤包"则分Text和URL过滤两类,总的说来比tw2的灵活,额外功能也更多,用户升级使用起来也更方便.再加上相关插件辅助,tw2还是落后一截.

等待tw3的过滤系统到来再看吧~

在各个扩展功能的版本前加上Beta,不知道道楼主还会不会因为“TW3正式版”来较真这个这个还没完善好的扩展功能的问题了。

这蜘蛛网不错吧?-(借用某人的名词)
帅呆了-(借用另一位名人的话)
(不瞒大家,第二位是我,第一位是谁呢?)