返回列表 发帖
楼上的是caten的马甲?
PASSONY的Blog
原创:PASSONY'series: >>>> 已经发布               
浏览请点

两部分联起来后发布第一个Alpha的Preview版本
大约最多1个月左右会发布这个版本

我看到了一个最关键的地方,哈哈哈。

建议:前面有朋友说历史记录不要单一模式,我觉得这个还有点道理。OPERA里面有3种,一种是按照时间排列,一种是按照站点,还有一种是2者结合的样子(记不太清)。
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

狂顶。急切盼望着,梦幻的浏览器即将献身。

原帖由 nOob 于 2006-4-4 09:29 AM 发表
强烈要求重视收藏夹的一系列改进~~~!!谢谢!!

收藏夹很好啊,我这里一点问题都没的,也存在右键编辑的功能……
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

期待传说中的2.0,一直都支持tw。

支持啊!!!!!
喜欢世界之窗

原帖由 passony 于 2006-4-4 11:54 AM 发表
楼上的是caten的马甲?

我还不敢有这么NB的马甲........狐狸SAMA你都不认识......怎么混的.............

原帖由 caten 于 2006-4-4 05:46 PM 发表

我还不敢有这么NB的马甲........狐狸SAMA你都不认识......怎么混的.............

是马桶论坛里那个吗
PASSONY的Blog
原创:PASSONY'series: >>>> 已经发布               
浏览请点

此人貌似到处都混的
在coral论坛里写的是“from ws神教”.........
估计是mop里的那个“吾善贴图”.........
...
偶看着就好了

怎么不试着融入ie7呢,ie7的外观改变很大哦,可以试着也做成类似的模样
而且看了一下老大帖子里的内容,觉得像是一个新款浏览器的开发,一步一步慢慢走,让我感觉第一个里程碑的功能还不如1.x的,只不过界面变了,有个多线程浏览的功能

原帖由 passony 于 2006-4-4 06:27 PM 发表

是马桶论坛里那个吗

就是那个..........

凤凰莫不是喜欢玩极品飞车!?还里程碑!!
悲剧好比是我不小心切掉了自己的小手指;喜剧好比是你不小心掉进了下水道。