返回列表 发帖

偶新来的,贴个图,愚人节快乐

初来,不熟,正在学习如何制作皮肤,希望不要丢鸡蛋
钻研教程ing,名字暂时就叫TD*果冻好了-__,-!!

不错~~哈哈~~ 但是标签条不支持那么大的图标哦~~~你是做背景上的吧~~~那第一个标签上的图标 和第3个应该一样啊~~~~

为什么你就不愿意把以前MT的皮肤转到TW上来-__-!  那些比这个漂亮多了.....................

满漂亮的哦  ..............

满漂亮的哦  ..............

TD.果冻???????????????
TD.迷彩水晶..............

咦,楼主贴的那个好像是GB嘛~~

原帖由 01045319 于 2006-4-1 04:47 PM 发表

^-^我也新来的,我也在学习制作皮肤,我也正在改这款皮肤。。好奇怪也是叫果冻。。-__-!!

原帖由 01045319 于 2006-4-1 04:47 PM 发表

有鸡蛋我才不丢呢。那叫鸡蛋打狐狸,有去无回。  ^0^

哈哈,这个皮肤不错,适合我这种幼稚的人!!

原帖由 Abby 于 2006-4-6 05:08 PM 发表

^-^我也新来的,我也在学习制作皮肤,我也正在改这款皮肤。。好奇怪也是叫果冻。。-__-!!

不好意思啊~我就是随便说说。。我除了会用什么也不会。。
和楼上划清界线的说。。偶不素幼稚的能,可是还是好期待楼主PP的果冻皮肤~

原帖由 三月飞絮 于 2006-4-7 03:41 PM 发表

有鸡蛋我才不丢呢。那叫鸡蛋打狐狸,有去无回。  ^0^

哈哈,这个皮肤不错,适合我这种幼稚的人!!

不要站你儿子的角度说话..............

好漂亮~!陶醉一下下。。。。。