返回列表 发帖
开发者辛苦了!永远支持世界之窗!不过希望它的使用者愈来愈多!愈来愈好!

Originally posted by lrcat at 2005-5-28 11:14 AM:
真不错啊,比以前的漂亮多了~~~~~爽~~~~

不过

网页缩放的热键 Ctrl /原始比例,Ctrl -缩小,Ctrl +放大 (提示:/-+在小键盘上比较好找)  怎么在菜单栏上体现呢?

还有侧栏的问题,现在加了个展 ...

网页缩放可以放在菜单上,以后改进
状态栏加的那个小图识是开启和关闭侧边栏用的,有了它就不需要侧边栏自动隐藏了,还要占一点儿地方

如果愿意使用自动隐藏,就不用那个小图识,把它当做一个普通的状态条图标就可以了,这也是为什么我们没有把它做成一个按钮的原因 
weibo.com/xiezhenyu

Originally posted by poihuang at 2005-5-28 12:22 PM:
标签栏比以前好看,而且也方便了,
前进、后退的下拉菜单显示不了,
打开网页也变慢了很多(相比IE来说)。

打开网页感觉变慢了么?我们反而优化了一下啊

Originally posted by phoenix at 2005-5-28 01:02 PM:

网页缩放可以放在菜单上,以后改进
状态栏加的那个小图识是开启和关闭侧边栏用的,有了它就不需要侧边栏自动隐藏了,还要占一点儿地方

如果愿意使用自动隐藏,就不用那个小图识,把它当做一个普通的状态 ...

以前我勾了这个后,屏幕上没占地方,并且鼠标移过去时会自动弹出,界面也很美观,现在加了后,那个侧栏只有点击图标才能展开,不如以前方便啊~

我觉得PS里的那个标签就很好的~~~层次感很强,比默认的TW标签好认~~

[ Last edited by lrcat on 2005-5-28 at 02:12 PM ]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

楼上用98?绿色地球啊^_^
还没用过β7p,等rc出来

侧边栏出来后,不点击上面的叉,而是旁边的图钉,它就变成自动隐藏了

状态栏那个你不要点就可以了,那个不包含自动隐藏状态,是给偶尔用侧边栏的朋友当快捷按钮用的,因为界面上没有一个可以快速把侧边栏打构的地方

我感觉打开网页确实比以前版本更流畅一些,而且界面也漂亮了,尤其是绿色的标签栏,我喜欢,hoho。

赫赫,还是等测试版吧,相对稳定些

TheWorld主页上还没有出现,是在论坛上发布的。

Originally posted by phoenix at 2005-5-28 04:23 PM:
侧边栏出来后,不点击上面的叉,而是旁边的图钉,它就变成自动隐藏了

状态栏那个你不要点就可以了,那个不包含自动隐藏状态,是给偶尔用侧边栏的朋友当快捷按钮用的,因为界面上没有一个可以快速把侧边栏打构 ...

明白了~~~~~~~GOOD~~~~~

Originally posted by Ages at 2005-5-28 02:27 PM:
楼上用98?绿色地球啊^_^
还没用过β7p,等rc出来

你走眼了吧~,我用的是XP SP2 ,色深16位而己~~~~,不是32位,所以~~~~~~~~;)

拦截功能确实更强了.

速度感觉没有B6快,打开网页
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!