返回列表 发帖
原帖由 亡灵法师 于 2006-3-25 06:47 PM 发表
4楼正解,没有鼠标手势的浏览器哪里还能用。TT那个幼稚的界面,看见就晕。还有那些个菜单,一堆没用的。过滤啊这些就不说了。TT就是给一种人准备的,除了IE只知道TT的。

这位火气别这么大。就是讨论嘛,你这样岂不是把我吓跑了,tw的队伍怎么壮大?
你厉害的话你就教教我啊,我觉得做人要谦虚,闻道有先后,术业有专攻嘛,对不对?
你所谓的“……一种人,只知道tt……”可谓无稽。

事实证明,我用tw,去上网,确实不能拦截漂浮广告。我在这里说谎,会有人请我吃饭吗?

原帖由 无边无际 于 2006-3-25 11:28 PM 发表
tw比TT到底有什么优势,最明显的是CPU占用率

这位仁兄,此话当真?
这还真挺好的!

不过,我经过几次检测,我的tw还是拦截漂浮广告不满意。至于你们说的黑名单,我看里面好象已经默认设置很多了,可是还是不能拦截漂浮广告。不知道是怎么回事?

原帖由 caten 于 2006-3-25 05:42 PM 发表
鼠标手势等功能不实用....................

tw的漂浮广告拦截简直没用啊!..............................

我忍住  不发标...........................  你就给个具体的页面   我来证明给你看  TW能过滤所有 ...

这位大哥,别发标,伤了身体就不好了,消消气,tw只不过是个软件,你把心态放平静。
你上sohu吧,我的就不能拦截漂浮广告。拦截的不全,拦截的慢。

我个人感觉是,这样的漂浮拦截不了---
就是网页两侧的,基本上不飘动的flash。比如sohu首页里面的淘宝广告。它上面有关闭的字样。

原帖由 chennssii 于 2006-3-26 03:21 PM 发表
我个人感觉是,这样的漂浮拦截不了---
就是网页两侧的,基本上不飘动的flash。比如sohu首页里面的淘宝广告。它上面有关闭的字样。

每个人对广告拦截的要求是不一样的。

有的人希望屏蔽掉所有的广告,因为看见广告就烦。

有的人只希望屏蔽掉影响浏览的广告,因为过分屏蔽会影响网页美观。

所以拦截广告最人性化的办法是使用适合自己习惯的黑名单

黑名单是柄双刃剑,太过精简可能会误拦,内容太冗长又会影响浏览速度,所以对使用者有一定要求。

如果你对设置黑名单有兴趣,我相信楼上很多大虾都乐意跟你探讨研究,共同进步嘛。

如果你对设置黑名单没有兴趣,也可以选择你认为默认广告拦截最好的浏览器使用,其实浏览器本来就没有最好的,只有自己最喜欢的。

PS:楼上几位大虾虽然对TT的评价有些偏激,但也不无道理,TT确实是非常适合电脑初级用户使用的一款浏览器。

谢谢这位大哥的指点。

原帖由 chennssii 于 2006-3-26 02:01 PM 发表

这位火气别这么大。就是讨论嘛,你这样岂不是把我吓跑了,tw的队伍怎么壮大?
你厉害的话你就教教我啊,我觉得做人要谦虚,闻道有先后,术业有专攻嘛,对不对?
你所谓的“……一种人,只知道tt……”可谓无稽 ...

语气不对,我纠正。

不过我的话,那还是没错的。TT本来就是面向对浏览器要求不高的初级用户,MT、TW、MyIE、NetCaptor、GoSuRF、FF、Opera,哪个不比TT强?还说鼠标手势这个功能吧,没有它很多人就不会用,无论这个浏览器做得多好。要说广告过滤,这些浏览器都能很好的处理。这个是起码的功能。

看看sohu主页吧,你说哪个广告,截图来看,你说哪个TT能过滤TW不能过滤的,我过滤给你看。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

呵呵,楼主的性格比我还温和,赞一个!
tw默认的黑名单也像我俩的性格一样温和,对付广告敌人一直狠不下心。
建议楼主用我的这份过滤名单试试看,过滤效果好很多
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=7518
(附件中的黑名单没有更新,请根据帖子手工更新一下)

tw的优势在于体贴人,用上一段时间就会感觉出来了。它的缺点在于说明不明确,很多人性化的功能都不容易被人发现。

不过我的话,那还是没错的。TT本来就是面向对浏览器要求不高的初级用户,MT、TW、MyIE、NetCaptor、GoSuRF、FF、Opera,哪个不比TT强?还说鼠标手势这个功能吧,没有它很多人就不会用, ...

你的好象是600*800的分辨率吧,我用1024的,所以网页两边会有空白的地方,我说的不能拦截的漂浮广告就是出现在这个地方。我也发个图吧!

我开启拦截广告和 不显示flash功能

请大家注意我 画三角号的漂浮广告。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

我说没有  你非要说有       骗你我有好东西吃吗??

原帖由 caten 于 2006-3-26 07:51 PM 发表
我说没有  你非要说有       骗你我有好东西吃吗??

呵呵,你的意思是我自己编造的?
我不是让你来告诉我有没有的,我是寻找让它没有的方法。

原帖由 无边无际 于 2006-3-25 11:28 PM 发表
tw比TT到底有什么优势,最明显的是CPU占用率

这点tw不错,正是这个原因我才从遨游转过来的。