返回列表 发帖
这个就是一个版本号的问题了,TW2已经开发到2.4正式版了,TW3才刚刚3.0正式版,3.0正式版的主要作用是框架的稳定,而功能方面的完善与添加是3.1、3.2、3.3等等后续正式版本的主要工作,说以后会有这个是承诺,而不是 ...
zangmaly 发表于 2009-8-7 09:43 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

赞一个!有道理!
为优秀国产软件的宣传和推广尽一点微薄之力!

我每次下了3用了一下就删掉了,还是2好,3不成熟。

我说了,我是技术外行,95年开始用计算机,但不懂开发,浏览器能用的基本都用过,就不列举了吧,没事就喜欢玩这个,我把这当成自己最爱玩的游戏,别的不说了。我只知道一般升级会给用户很多惊喜,类似TW升级到3这样的 ...
alogistics 发表于 2009-8-7 12:10 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

多谢楼主的建议。
如果我们可以等到什么功能都完善了再发正式版,那当然大家都喜欢,我们也喜欢。但是我们没有时间等。我们有我们的原因,我们考虑的不仅仅是浏览器本身。3.0正式版可能只能让初级用户满意,这是我们预料中的。未来会尽快让论坛用户也满意的。

加油加油,3.0确实有太多需要改善的,支持~
人生最大的遗憾莫过于错误的坚持了不该坚持的,轻易的放弃了不该放弃的。

楼主既然说浏览器能用的基本都用过了,应该发现TW3的功能架构基本上是和Firefox一致的,就是大部头的功能扩展化了,Fx不装扩展能有什么功能?

所以说TW3只要开发组认为核心框架没有重大bug了,放出正式版也是无可厚非的,Fx每次大幅度更新版本,用户们不也得眼巴巴的等待扩展更新么。。只是Fx的扩展开发群很庞大,TW却只是开发组几个人在做,速度当然跟不上了
TheWorld版本: TW3.0.3.9
操作系统:Win XP SP3
IE版本:IE8
安全软件:小红伞+LNS
输入法:搜狗拼音输入法
防假死:启用
浏览器进程模式:混合进程模式
性能优化:优化CPU占用

我说了,我是技术外行,95年开始用计算机,但不懂开发,浏览器能用的基本都用过,就不列举了吧,没事就喜欢玩这个,我把这当成自己最爱玩的游戏,别的不说了。我只知道一般升级会给用户很多惊喜,类似TW升级到3这样的 ...
alogistics 发表于 2009-8-7 12:10 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

顶10#
坚持使用TW   一切都会好起来的

说句实话,我不是来辩论的,我是来提问题的改进的TW3的,还好,内部工作人员给的回答比较满意。为了以后更好,多说几句:
1.我们有没有这个问题,有则继续努力,无则好上加好。
2.别人的问题是别人的,他们有你可以没有,他们次数多你可次数少,这绝不能成为我们出现问题而无所谓的理由,特别是做这些事情的人,别人可以这样去理解你、去宽待你,但你不能这么说,典型的推责任的思维表现。
3.对待用户的态度是聆听,关键是下次做的更好,确实存在的问题,有什么好说的。
4.我不想说服你们中的谁,我也不是来批评任何人的,我本来就不知道你们谁给谁,如同你们不知道我一样,心都是一样的,为了产品更好、过程更完美。
5.别把时间净浪费在证明自己有道理之中,不合算,同时,我的建议也许是个错误,你们可以当放屁。
6.用户可以换位思考,我们更应该换位思考,为用户着想是关键,我建议完毕。
OVER

说句实话,我不是来辩论的,我是来提问题的改进的TW3的,还好,内部工作人员给的回答比较满意。为了以后更好,多说几句:
1.我们有没有这个问题,有则继续努力,无则好上加好。
2.别人的问题是别人的,他们有你可以 ...
alogistics 发表于 2009-8-7 16:42 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

非常精辟,强烈支持楼主观点

我只希望我所使用中出现的BUG,在这里提出后,都能够得到开发组的关注并修正,我就知足了

很同意楼主,我也早想说这句话了,“保留成熟的功能,增加新功能”
一开始我也很不理解TW3为什么会这样,但后来了解的多了,也就释然了

其实也有习惯过程,就象office2007一样,一开始用,肯定不习惯那种没菜单,找个东西找半天。但慢慢习惯了就好了。

我来告诉你 也许开发人员默认3.x系列不是2.x的升级版本,只是又一个新的浏览器而已。。。。
我没别的要求,就是希望主页和起始页分开、并且起始页能显示上次未关闭。不想用“tw:home世界之窗功能页扩展”这个带“流氓嫌疑”的插件。