返回列表 发帖

征集经典笑话

不求多,但求好笑。
不知有没有人要来发挥下。

A:你确定我就是你想要的那个人吗
B:我不知道 不过我想赌一把 愿赌服输 就算真的输了也不后悔
拥抱

我先说一个:
夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上。走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉。结果他就把皮给剥掉了。 结果后面的香蕉就跌倒了。

B:我不知道 不过我想赌一把 愿赌服输 就算真的输了也不后悔
拥抱

先沙发后编辑

先占位再说

来个荤段子~看看反映

变态楼主:遇到困难和挫折怎么办?
暴强回复:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟!

先占位再说

来个荤段子~看看反映

变态楼主:遇到困难和挫折怎么办?
暴强回复:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困 ...
Arcanist 发表于 2009-8-5 16:58 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

哈哈,男人就是话题多。

拥抱

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

甲骂乙:你真是狗嘴里吐不出象牙
乙立即回应:你吐一个给我看看

A:·#¥%…………——%¥#·¥·#¥
B:(沉默……)
C:你怎么不回嘴?
B:狗咬我一口,我不可能咬狗一口。
A:含泪远奔……

A:你看P啊!
B:我看你呢。

A:你以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱无止境然跟我说这样的话?!
B:你塞翁失马失前蹄笑皆非短流长使英雄泪满襟帼不让须眉来眼去你妈的!

A(气急败坏):我咒你老婆不是处女!
B(淡定):我祝你老婆永远是处女~

甲:我的头像牛B吗?
乙:像

by duckZCX
和谐

被和谐了

微笑一下子整了几个,还是第一个最好,希望其他人也发挥下。

拥抱

大家都不积极,要广泛收集,以后会用的上的。

拥抱

占个位去找个来粘贴
有一位妇人她老公常常买醉后才回家,于是,她决定要改正他这项恶习。在万圣节当晚,她穿着一件魔鬼戏服,躲在一棵树的后面,准备在她老公回家的路上等他。当他老公走近时,她手持乾草叉,头戴红帽,屁股留著一条长尾巴地跳到他的面前。老公问:“你是谁?”妇人答:“我是魔鬼!”她老公接著说:“走!和我一起回去,我已经娶了你**了!”

宽容一点吧,在水区别较真,较真无益处,纯属娱 乐.^_^

A(气急败坏
B(淡定)
A(恼羞成怒
B(剥手指)
A(暴跳如雷
B(茫然不知)
A(吐血身亡
B(回了个表情帖)
I am flying all the time世界之窗,呈现一个更美的世界
[fly]代码禁飞区,俺想飞[/fly]