返回列表 发帖
还是chrome的简洁

改得挺好看的
Kain_随机漫步

G430A@Win7+IE10+Norton360+TW6

其实我是本来就不喜欢360的
两年前我可还是360的死党呢,哈哈。
但是,现在360广告好多。而且一启动就体检,还老说我关闭他的保护,所以给我很低的评分,我有杀毒软件,不比它强百倍啊。
而且系统更新很烦人,容 ...
Falzon 发表于 2009-8-1 17:02 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

360广告不多 也不会烦人.
"老说我关闭他的保护" 你怎么连基本设置都还不会啊?

"我有杀毒软件,不比它强百倍啊"
你的杀毒软件是什么啊,还能比360免费杀毒软件强百倍???,... 快推荐给大家用用

"系统更新很烦人",360最方便的地方就是系统更新
推荐皮肤 :随心炫2, 黑与光

1、我见广告就头疼,我一个都不想看到。我用的软件都不要广告的。
2、我的杀毒软件是SEP,自己去查。360用的过时的东西,我是不用的。
3、360的系统更新是官方的么?我用的是正版软件,我只信任微软的更新。那 ...
Falzon 发表于 2009-8-1 18:58 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

1,首先告诉你TW3的广告不比360少

2,诺顿误删系统文件 记得吗?SEP是免费的吗

3,360的系统更新是WIN官方下载的.

4,这问题应该算你个人问题

我买过3次电脑,3次老板都推荐我装360.
为什么最懂电脑的电脑城老板要推荐360,想想吧

支持!!!

1、"TW的广告我可以关掉,360可以么?"
就算起始页能关,那出错页,地址栏出错搜索,论坛连接,上网导航。。。能关吗?

2,误杀是事实,微软没有通知诺顿?这是什么逻辑?难道微软更新BUG什么的,
还得全球事先通知杀毒软件吗?
SEP你可以找到泄漏版,有免费的360,还用盗版软件?

3,“最了解软件的只有开发者自己,这点我坚信。”
是啊? BUG和漏洞都是用户 和高手找到的!!!

4,电脑城的老板,一般比开发者电脑的还明白那些地方最容易坏,对一般用户系统需要什么保护!

5、“请不要在某个问题解决不了的时候,就采取人身攻击的方式来解决,做人要厚道。”
“我不希望它老给我的系统打不及格”,360以一定标准给你系统打不及格。是你自己不希望看到,
我说这是你自己的问题,应该没攻击你什么吧?

1,你说"免费软件也要活啊。"
360呢?360还是得活啊, 360广告不多,也不烦人

2,诺顿的事情多说无益,误杀后,系统启动不了,如果这也叫正确的,晕了

3,360系统补打用的微软自己的补打.这那错了.

4,"不开360就不合格" 别乱说话,
我关了360的全部保护,还是合格