返回列表 发帖

沙发坐下来慢慢看~

LZ我悄悄告诉你,我也受不了啦。但我偷偷换回TW2,然后力挺TW3。
因为我是TW忠实用户

楼上说的有些道理。
我的系统经常维护,环境相对比较干净,假死很难遇到一次。
TW开着基本就不关。以前用TW2的时候内存释放不干净用工具替代之。
至于内存使用多少,要看网页浏览情况,你没遇到不代表别人没遇到。

“系统环境和浏览习惯”我很赞同,我自认为自己是做得比较好的
TW一直用的很舒心,几乎没遇到什么问题。小麻烦虽有,但不碍事。
呵呵,我确实没有关闭浏览器的习惯,一般都最小化到托盘。
我不在乎,因为配置还行。

请你从自身的浏览习惯找原因,你为甚没非要开一天浏览器,习惯不好!
为什么有的人浏览爱假死,有的不爱假死,你觉得是什么原因,浏览习惯和系统环境!你就是属于爱假死的那个圈里的人,请不要开一天浏览器,一 ...
tjmzq 发表于 2009-7-30 21:54 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

此言差异,不关浏览器真的没什么,长时间浏览网页的人多了去了。
就像上QQ一样,一开还不是一天。
你爱关,那只是你的习惯。
我就一天开到晚,照样没事。
很简单,我的习惯是随手关掉浏览过的标签。
上网看看图片和视频,打打网页游戏,内存上G小意思了。
对多页面浏览,又没有随手关标签这个习惯的用户也是一样。

楼上这句毫无意义,且有强词夺理之嫌~~

41# tjmzq
看37楼的回复你就知道什么才是有意义。人品问题?你在搞笑么?

45# tjmzq
我?你不够客观,只从自己的角度出发,别人还能说什么呢?都是人品问题了吧。

从谁出发是次要的,但得看出发点是否正确。
tjmzq 发表于 2009-7-30 23:10 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你的出发点不是兼顾大众的,这一点就够了。
环保节能不假,但何必扯到这里来呢?
别人离开的时候,需要关的自然会关,不需要关的自然不关。
好比你看书看到一半,有事,把书合上,书签记号也不做,你觉得如何?
电脑开节能模式,离开的时候随手关掉显示器才是真的好习惯。
回来动一动鼠标,就可以回到之前工作或是**的状态,孰优孰劣?
对这部分用户来说,长时间离开和睡觉前才会关掉电脑。

58# tjmzq
又偏离主题了,我真的很想学jym2005耍无赖了~~
通篇你就提到不要长时间什么什么,要有好习惯等等。我也赞同了你的一部分看法。
但你完全无视不同需求的用户,要像你那样用才是王道对不?
你怎么用都好,我没意见。但不要说别人这样用如何如何。
看你上面那段话,我觉得你把我当白.痴处理。
感觉我好像第一次用浏览器似的,第一次知道很多常识~~
保存之前使用的状态你明不明白?并不是简简单单只有一个浏览器。
但凡有这部分需求的用户要的不是浏览器的什么记录功能,需要的是立刻就能接手之前的操作。
貌似厂商的开发的节能技术,微软系统的待机功能都是摆设了。

浏览需求和浏览习惯不是一回事,请你搞清楚概念啊。
你跑一边吃饭睡觉去了,开着浏览器,这叫浏览需求吗? 这都跟浏览挨不上边了。
所以,浏览网页就是浏览网页,不能把吃饭睡觉也叫浏览网页,吃饭睡觉的时候就 ...
tjmzq 发表于 2009-7-31 01:01 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

很好,够无赖。既然这样,我也不和你客气了。
请你指出我哪里说过“浏览需求”这四个字。
并弄明白我说的“需求”指的是什么,你要装傻当弱智我很欢迎。
再请你告诉我“吃饭睡觉也叫浏览网页”这种弱智话我什么时候说过。
我什么时候变成了“看书后要习惯的合上书”?
还有,转移话题扯皮的功夫你真的是第一。
最后,你真的很无赖很无赖很无赖~~我被你深深的伤害~~

辩论:什么是好的浏览和使用习惯?
不看网页时关闭浏览器、不用电脑时关闭或休眠电脑、长时间浏览网页后闭目养神几分钟并在此期间关闭浏览器,休息好后再打开。即使是工作需要也尽量利用空闲时间保持这样的习惯。tjmzq 发表于 2009-7-31 01:01 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

好习惯真的很多,不聊QQ的时候关掉QQ,不打游戏的时候关掉游戏,不打手机的时候关掉手机,不用冰箱的时候关掉冰箱,不睡觉的时候把床也拆掉,即使是有使用需要也尽量利用空闲时间保持这样的习惯,谢谢合作了。

都来围观吧,文明用语即可