返回列表 发帖

不会用的小白真多。

随便补充,我倒觉得3.X更好用~
不但关闭浏览器时未关闭的标签都有记录。
而且还能直接找到以前的记录,爽~

其实要的就是一个“自动打开”的功能。
据开发组说此功能不主流,所以就去掉了。
我也很讨厌自动打开。
此问题都快看烂了,从无到有,从有到不全,从不全到不自动。
3.X虽有加强,但论方便还是2.X。
呼声再高一点,开发组就会补上了吧。
——————题外话——————
楼主我想说的是,你口气太不友善。
别太把自己当回事了,其实自己在别人眼中什么也不是。
有句话怎么说的?“自己当自己是个宝,别人当你是棵草”
人和人在这方面都是一样的。
想想在生活中自己对其他人是怎样的态度和看法?
其他人未尝也不是这样看自己呢?
想要别人怎样对自己,自己就先要怎样对别人。
我没有恶意,只是不吐不快而已,言尽于此。

我说的口气问题指的是你的标题,没有指其它的。
小白是我的口头禅,我就自称小小白。
我很自知,不然我也不会说出上面的话了。
如果我想同你争吵,我把上面的“自己”换成“你”岂不快哉。

楼主这条建议很实在~直接PM给熊猫吧。

缺省应该是2,TW默认一直是这样,这样就没问题了。

又是你啊,晕,看楼主标题,是不是自动打开。。
头都转晕了,反正自动打开有两意思(表述不清就有歧义)。
一个是打开标签列表,一个是直接打开网页。
真是见了大头鬼。。

直接打开我也没用过,在我看来是空气。LZ觉得不好,还是放弃TW吧。

就事论事,怎么搞起人身攻击来了 39# Arcanist
heaven827 发表于 2009-8-1 23:47 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

以彼之道,还施彼身,如此而已
好吧,我承认是我不对,你可满意?

都是直爽的人哈,其实浏览器只是个大家联系的纽带,偶尔会争吵,目的也是为了使我们大家都用的世界之窗变得更好,希望彼此可以做好朋友 73# Arcanist
heaven827 发表于 2009-8-2 00:15 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

当时看到楼主标题的最后一句激动了点。虽然争吵了几句,但后来还是和好了
很高兴认识你~

懒人有懒福~~自动打开网页貌似不行,但还是会改进的,对开发组实行轮番轰炸起到了效果

这贴怎么又被挖出来了...

时不时冒出来~~这贴应该沉了才对
等着看开发组是如何改进的吧