返回列表 发帖

[TW3.x皮肤] Arzo,FreeWorld,2.0 To 3.0皮肤,2肤,支持3.0.4.1正式版[7月25日UP4]

在坛子早有这两个肤的翻来覆去修改版,但是用着总是有不同程度的bug,我不敢说什么史前最完美,但是至少用来到现在没有什么纰漏,无论在隐私模式下还是刷新和停止按钮在后模式,都得到了很好的解决。因为我有之前做这两个chrome版皮肤的经验,如果喜欢chrome标签在顶部版的或者想看详细的细节可以看此贴。

Chrome 3.0+FreeWord&Arzo 2.0,1+1=2套皮肤,支持3.0.4.1[7.17更新10另增一套]
http://bbs.ioage.com/cn/thread-99076-1-2.html

本来是还想放在一个帖子的,但是本来的帖子已经塞下两个皮了,里面有好多皮肤的截图和更新的文字,容易造成交通堵塞,现又开贴发出这两个皮肤的经典版式。

这个肤不像别的皮肤一股脑是移植过来的,在我的皮肤包里的只有有用的元素,是从我原来chrome版皮肤,一个一个参数、一个一个图标替换过来的,这样的好处是减少bug,但是很花时间,零零散散花了我两天多的时间,顺便也学习了一下skin.ini的参数。

以下就是改动过的参数,有注解,可以无视,给喜欢研究的朋友,已官方chrome版的skin.ini为基础。

[WND]
FrameStyle=0
#布尔值,界面布局样式(0标准布局,1使用Chrome布局)
Corner=0
#整数值,标题条的圆角大小,Corner=0为不使用圆角

[TitleBar]
Height=21
#整数值,标题栏高度

[ToolBar]
MainCY=40
AddressCY=40
SearchCY=40
favoriteCY=20
#整数值,分别为主工具栏、地址栏、搜索栏、收藏栏的高度(FreeWord)

[TABBAR]
CBorder=4(FreeWord),6(Arzo)
#整数值,关闭按钮到标签右边缘的距离
PBorder=4(FreeWord),16(Arzo)
#整数值,相邻标签互相压住的宽度
NewInLeft=1
#布尔值,新建按钮是否在标签栏左侧(1=左侧,0=右侧)

# Tab scroll
#标签滚动条所在区域的背景图,一般与标签栏背景相同
#省略时将使用工具栏背景

[MENU] 菜单样式(Arzo)直接复制之原2.0的皮肤
……

[Menu] 菜单样式(FreeWord)直接复制之原2.0的皮肤
……

修改参数.rar (835 Bytes) ←此是老参数,帖尾有更新。

未注明的是两者都修改的参数,……为省略,我会附件传上,详细的做了注解的修改参数,有需要可以下载看。

虽然不是原创,但参数和小图标的修改也搞的我头昏眼花了,很多原有皮肤没有的小图标也是自己用ps的原创,图片也不多截了,可以下来试试,详细的你也可以参考这里,就是上面出示的帖子。虽然我也觉得这两个皮肤已经做的挺好了,改的很辛苦很精细,抱怨一句吧哈哈,菜单都是跟原作一模一样,但是还是要你们说了算,总会有我不能顾及的地方,欢迎建议和指正,谢谢。

【预览图】

Arzo_Classical

FreeWord_Classical

【下载】

Arzo_Classical.rar (206.91 KB)

FreeWorld_Classical.rar (128.36 KB)

【更新】

一,7月20日  19:12  更新各自两个皮肤右下角的自由拖动图标两枚;更新了freeword的[toolbar]下为favoriteCY=23,变为原有默认;更新了arzo的[TabBar]下为PBorder=8,此前会压住未激活页的关闭按钮。

二,7月21日  8:20  更新各浏览器的加载旋转轮2条,原2.0的只有8个图案,3.0增加到32个,原2.0的放进去转起来快的吓人,遂做了减速处理,就是增加过渡图片,把8个图案,分成8等份,每份再*4,然后慢慢拼接,变成32份,这个没有什么技术含量就是费时间,为的是和原皮肤保持一致,用原素材。

三,7月24日 19:46  更新了freeword的一个参数,[TitleBar]下为Height=22,[ToolBar]下MainCY=34参数变为默认,这样看起来上下比例更协调。

四,7月25日  17:42  更新了侧边栏的下拉菜单按钮和关闭按钮,用了各皮肤里原来的元素,下来菜单按钮还需在skin.ini增加一条[IMG]下的参数BTN_SIDEMENU=sidemenu.png才能实现。
IE版本:8.0
TW版本:3.1.1.7
操作系统:Windows 7 Home Basic
输入法:搜狗拼音 4.3
杀毒软件:没有杀毒软件
激情体验:防假死、混合模式
TW状态:它去打点滴了

我来沙发一下。
楼主真是强啊,收下了,谢谢!!!!!!
**宇宙虽宽,世途渺于鸟道;征逐日甚,人情浮比鱼蛮**
www.shenjie.com神界小说网

眼花缭乱的我自己顶一下,欢迎各位把使用体验告诉我。

怎么加进去 ???不会啊

怎么加进去 ???不会啊
575408355 发表于 2009-7-20 19:27 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

是问怎么用?就是把压缩包里面的文件夹解压或者解压后放到3.0浏览器目录文件夹skin的文件夹里,然后打开浏览器,在浏览器的》选项》基本》皮肤和外观》里,上下选择就有了。

支持LZ,感谢楼主

很漂亮,支持LZ~

有时间再看看
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

太乱了,到底哪个是哪个,有没有直接就可以用的

modest188 发表于 2009-7-20 21:24 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你只要解压进skin里去,然后浏览器选项,皮肤外观里选择,你喜欢的就可以了,可能需要点耐心。有问题,你可以说的清楚些,我很乐意帮你解答。

楼主有心了,我顶
小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!