返回列表 发帖
楼主有些过激了,这两个功能并不是大多数人喜欢的,如果楼主觉得别的浏览器好用,可以另请高明。众口难调,世界之窗会越来越人性化和方便的!
niegm04 发表于 2009-7-16 23:48 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

2楼这种小白是哪里来的 你代表了大多数人? 你代表了开发组??
die4live 发表于 2009-7-17 00:13 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

就是,tw论坛就有少数2楼这样的人,人家提出一点建议,他们就出来什么【另请高明】之类的,看看6楼人家版主的答复,我就搞不懂为什么他们凭什么这样说!
我仔细看完楼主完整内容,觉得楼主言辞没有什么不当啊?

TW开发的效率不是一般的高阿,BUG更正非常快,谁用谁知道,我是新用户,刚从GB转过来的,

3.0可以设置的选项太少了,很多东西都限定死了,这样就算正式版,真的挺失望的。

這兩個功能確實非常實用
之所以我不用TW3,就是因爲缺少這兩個功能
希望在之後的版本中加入.

順便圍觀2樓.

9在等3.1

楼主 你所说的功能我咋感觉好多都有!这基本,是个常用的功能吧!
veenter 发表于 2009-7-17 14:56 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

现在是有的。。说真的5年前你去看看那些多窗口的浏览器。。。呵呵 比较下就知道了

大家好瞜,對於3版的世界之窗,我覺得功能上來比較也沒2版的好用,而且假死狀況的確比2版高出許多
但是三板的確來說再介面上比二版更精簡,不過功能來說似乎真的還不是很齊全。
最近比較了一下世界之窗2版跟Firefox 3.5版跟 google瀏覽器 以及opera 10的瀏覽器
目前覺得還是opera的速度跟穩定度勝於其他的,goole的核心很快但是功能太精簡,Firefox 3.5
人家說是最安全也是最快的我覺得名過其實,若是不裝套件firefox根本無法與其他瀏覽器相比,裝了之後
又嚴重拖慢速度,世界之窗是我跳槽opera 之前最愛的瀏覽器 他的BHO管理讓我愛不釋手,跟他精簡功能
但又很實用雖然是IE的核心但是瀏覽速度還是讓人滿意,不過3版之後聲稱瀏覽速度大幅提升,但是我開某些
特定的網頁or blog來比較,速度上來說
opera 10 -> google瀏覽器 2 -> Firefox 3.5(不裝套件下)= TheWorld 3  ->ie6
所以某些功能跟核心還是希望開發團隊關注一下,資源探測跟擋橫條廣告真的是蠻不錯的。
至於BHO套件管理我想應該也沒差了吧,畢竟核心已經不同了,不過核心穩定度跟速度真的希望辛苦的開發團隊多加強囉。!!!   

The World 2版 愛好支持著!!

既然开发组致力于3.0说明3.0自有优于2.0之处,用惯了2.0自会感觉3.0有些别扭。2.0的一些优秀的功能相信在以后的版本中会陆续加入的,稍安勿燥。

TW似乎有个习惯,就是很多功能喜欢在随后的版本更新中不断的加入、修正。

不过,用户就是喜欢一下子拥有全部的功能。

这是一个矛盾啊。

同意lz意见,特别是上次未关闭页面这点,我就喜欢一次打开几个十几个网页,看不完下次打开继续看。
即使换成最近浏览的功能,至少也该提供一个全部打开的功能吧,可我找了半天都没找到,我最近浏览十几个网页,如果一个一个打开这不是要累死人吗?
2楼说话才真的过激了,听不得意见也不至于这样说话吧

上次未关闭页面这个功能也是我一直用2.x版本的原因

实际上你说的那个功能我也用过的
但是不常用,偶尔用一次
这次TW3的主打不是功能丰富
看看现在的插件情况就知道了
插件很少,虽然更新的比较快
我现在还是TW2+TW3
希望能够一直看着TW3成长壮大,直到有一天取代TW2