返回列表 发帖
原帖由 囚中城 于 2006-3-13 10:37 PM 发表
我点图片为何会是保存,而不是看全图
是页面加密了?

点到图片上拖动鼠标就可以新开窗口浏览了
PASSONY的Blog
原创:PASSONY'series: >>>> 已经发布               
浏览请点

我个人的感觉:tw更加亲和,但是升级慢,扩展少;ff或opera升级都快,扩展多,但是用起来没有tw这么亲和。。所以tw要大力加强扩展和提高在线升级的能力。。增强技术含量。。呵呵。。不过我支持tw,我用的是1.3的。
给我一个支点,我可以撑起地球仪!

tw升级还慢啊?呵呵,楼上的估计没有经历过去年一周一个版本的时期吧?

我也没有经过^_^,就只用过:1.25/1.26/1.3p1/1.3p2/1.3
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 sl10 于 2006-3-14 09:42 AM 发表
我个人的感觉:tw更加亲和,但是升级慢,扩展少;ff或opera升级都快,扩展多,但是用起来没有tw这么亲和。。所以tw要大力加强扩展和提高在线升级的能力。。增强技术含量。。呵呵。。不过我支持tw,我用的是1.3的。

汗一个,起码对opera和TW不了解

呵呵,我知道,那是1.25以前的事啦,一个星期出一个测试版,一个月出一个正式版。不过那时候我是游客,无权下载测试版,都是靠论坛中的一位GG帮我下载的。
现在跟他两地相隔,他已经不方便帮我弄了,所以我要自己努力赚积分,到时候可以自己下载2.0的测试版。

原帖由 雨夜心情 于 2006-3-14 10:29 AM 发表
呵呵,我知道,那是1.25以前的事啦,一个星期出一个测试版,一个月出一个正式版。不过那时候我是游客,无权下载测试版,都是靠论坛中的一位GG帮我下载的。
现在跟他两地相隔,他已经不方便帮我弄了,所以我要自己 ...

我帮你弄.........
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

楼上你好恶............人家分早够了.............

原帖由 sl10 于 2006-3-14 09:42 AM 发表

2.0一开始内测后,你就知道升级的速度了
TheWorld-My world,Your world,Our world.

我更喜欢TW,界面清爽是一个亮点。同时功能也强大,,过滤广告也很棒,呵呵。。
所以支持TW...

原帖由 red-M 于 2006-3-14 02:33 PM 发表

2.0一开始内测后,你就知道升级的速度了

希望如此。支持一下。

哎//////////////