返回列表 发帖

庆祝本版开张暨iceriver改名和走马上任

iceriver_final改名为无边无际,并任本版版主

版规和本版内容简介就请版主来定吧

大家祝贺一下,呵呵

抢沙发祝贺
TheWorld-My world,Your world,Our world.

呵呵,继猪头改名以后,又一位自杀复活者
TheWorld-My world,Your world,Our world.

支持啊。论坛越来越活跃了。    

5楼,还不错,趁早灌上一水!!!

咦咦,
都6楼了版主哪??

还不快点现身!!??

斑竹又挂了??

原帖由 三月飞絮 于 2006-3-12 01:56 PM 发表
5楼,还不错,趁早灌上一水!!!

三三,你的签名该改了,iceriver_final已经不咳嗽啦

原帖由 red-M 于 2006-3-12 02:05 PM 发表

三三,你的签名该改了,iceriver_final已经不咳嗽啦

哈哈,他自从用了theworld,腰不酸了背不疼了腿也不抽筋了
weibo.com/xiezhenyu

客人都来了,我才现身,这样才显得我有架子嘛

呵呵,来……来……干一杯~~

顺便:有没有人要“icriver_final”这个账号?便宜卖啦~~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 phoenix 于 2006-3-12 14:09 发表

哈哈,他自从用了theworld,腰不酸了背不疼了腿也不抽筋了

气也顺了~(温顺的顺)不敢随便发火了^_^
各位继续~我先离开,酒钱记在凤凰头上~
多喝,喝不了,带着走,带不了,倒了再走,总之别替老大省钱~^_^

行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=