返回列表 发帖
随便说一句,大家没有必要围着楼主说的其他话展开吧,把问题搞定不就好了吗

每个人都有自己的观点,当然可能是错误的,但楼主这贴是要反映问题,没有必要争论别的问题吧。把BUG清理掉才是最重要的。

不要老觉得是别人攻击你,好好看看你贴里对别人的回复,充满了冷嘲热讽。弄的好象你懂点编程就不知道天多高似的。
想别人尊重你,你需要先尊重别人。年轻人好好学学做人的道理吧,否则你将面对的是更加不堪。

回复 #99 batmanbbs 的帖子

你没看见他到现在都没说明具体情况么?根本就是来吵架的。

原帖由 fgg2980 于 2006-12-26 17:16 发表
不要老觉得是别人攻击你,好好看看你贴里对别人的回复,充满了冷嘲热讽。弄的好象你懂点编程就不知道天多高似的。
想别人尊重你,你需要先尊重别人。年轻人好好学学做人的道理吧,否则你将面对的是更加不堪。
...

谢谢你的提点,但,这只是你个人的想法,请不要把你的想法强加在我身上!

如果你有能力你也可以对tw提出自己想法! 不要把话题跑到我身上!

原帖由 fgg2980 于 2006-12-26 17:20 发表
你没看见他到现在都没说明具体情况么?根本就是来吵架的。

具体情况上面的贴子已经说过,请把你的眼睛往上看!

如果你觉得我是想"吵架",那想我引起"吵架"的人应该是你吧!?

言语被屏蔽,请勿人生攻击,谢谢!
                                    -无边

一个正常的软件,那是设计给正常系统使用的,不是设计给系统本身有问题的系统使用的。软件使用的系统库文件,除了有的OS,比如98等没有自带软件会提供,不然都是不会提供的。学习编程不会连这2个常识都不知道吧?

一个678k的软件,还需要刻意把函数打包成dll?
①扩展应用程序  由于DLL能被应用程序动态载入内存。所以,应用程序可以在需要时才将DLL载入到内存中,这让程序的可维护性变得很高。比如QQ的视频功能需要升级,那么负责编写QQ的程序员不必将QQ所有代码都重写,只需将视频功能相关的DLL文件重写即可。
——连扩展程序的说法都没搞清。扩展竟然用动态载入和重写代码来举例,真的是搞程序的么?

你说的qq,请问qq多大?一个678k的tw需要使用dll来减少花销?扩展应用程序和动态载入你都没有分清。谁告诉你修订功能,就一定要重写全部代码的?只不过是方便用户一次下载而已。

②便于程序员合作
——连实现目标也没搞清。现在要做的是什么?一个OS?还是ERP?需要几十上百人同时协作?这可不就是独木舟和轮船么。

③节省内存
——还是一个愚蠢问题。一个678k的精干软件,你确定需要像windows这样的动态载入来实现?能节省多少内存?给个预期吧。笑死人了。

④共享程序资源
——更好笑了。请问下,到底哪个程序需要和TW共享TW的函数?搞笑么?

⑤解决应用程序本地化问题
——你用过多语言版本TW么?

所以,我上面说的那个故事相当贴切,建议你还是别自称是学习编程了。
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

我在想:连TW的设置都觉得复杂麻烦的,怎么玩电脑?而且还玩编程,晕。。。

一个几百k的软件非要为了实现库文件独立而独立,这就是所谓的搞编程??我是搞数据库的,对浏览器这样的网络应用没有经验,没有发言权。楼主高手是专精什么的?证书是?没有证书,那么独立完成或者参与开发的是?能证明一下不?

我的公司工作时间是不让用QQ的,自然也就没人用TT了。再说了,搞技术还用TT?FX不是更好么?用TT都掉身价。

lz太自以为是了,首先如果做成DLL就不是绿色的了,如果删除文件很容易在注册表里流很多·,其实DLL版本维护简直是一个恶梦,直到微软。NET才刚解决这个问题,总之很烦。最后即使作成DLL的,如果你操作系统缺少文件,还是会有问题的,而不是某个功能不能使用,要搞清楚问题的因果关系

最后BS下作者的回复语气,不是一两个人看不惯了,呵呵

我看还是版主锁了这贴吧。算是给楼主一点面子,要不后面砖头更多。

其实如果楼主一开始就态度是探讨的样子可能好些,可现在态度好也不太有效了。

原帖由 google 于 2006-12-26 18:54 发表
我看还是版主锁了这贴吧。算是给楼主一点面子,要不后面砖头更多。

其实如果楼主一开始就态度是探讨的样子可能好些,可现在态度好也不太有效了。

同意,建议版主锁帖好了。虽然咱对tw的功能有意见,但是绝对不敢冒充专家指教他们如何开发,能完成独立程序开发并且备受好评的,绝对是有脑子有技术的优秀开发者。不要知道一点皮毛就去教训别人。