返回列表 发帖

回复 #85 catdog 的帖子

在里面转了40分钟了
前后打开也不下50多个标签
一点异常都没有啊
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

假死情况暂时没发现 但是用鼠标手势关闭页面时出了问题 关闭页面时居然出现了域名无法访问 (目前只碰到一次)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

靖哥哥 能传我一份么19842000wsad@163.com

那可真是奇怪了,靖版你的系统打了补丁没?

回复 #89 catdog 的帖子

一直开着自动更新的
淘宝我这里确实试不出问题
我在他的首页
拖拽打开36个标签
每个页面中图片至少百余张
从第一个标签开始
一直浏览到最后一个标签
全部从页面上部滚动到页面尾部
出了内存占用因为加载大量图片高些
别的绝对没有任何异常状况
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

2063真是让人受不了....

同意90楼

淘宝我这里确实试不出问题

原帖由 sungr273 于 2007-10-1 00:36 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
特务=TW =the word=TW Fans
估计你已经是特务了

估计昨天碟中谍看中毒了,脑袋有点不好用!

忘记我就是特务了!

既然我就是特务,我也当一下小白鼠吧(当了几年小白鼠,习惯了)!

wodeupan1@163.com

访问QQ群空间出现假死1分钟标签切换不灵

不到中级用户,也想用呀,谢谢先。

谢谢版主,开始使用中。

这么多人要了 我也想看看  心痒呢 !  而且今天出现意外  
http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=43877&extra=page%3D1

————————————————————————————————

自由 無聊 轉業 非主流 東方 高達 腾讯 迅雷 3DM ACG 等各类文化交流群 500人超级群 47700820
TW版本:不用最好只用最新

顶啊````````````