返回列表 发帖
把函数或者功能写成DLL是一种编程手段,而不是目的. 当真有需求的时候,自然就分出DLL了,但不能因为为了DLL化而去拆出DLL
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

xiaoC解释的很清楚了,手段而非目的!
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

唉,不懂装懂,叽叽喳喳的菜鸟真讨厌
竟然有人嫌tw功能多的
TW未来的方向是大众还是小众?!

学的是编程,但出来混不是编程,太累。所以编程之事对我而言是外行^^

我曾经说过,程序员借鉴他人没有错,但思路成了别人的影子就是一件很悲哀的事情。
走哪条路总有优劣之处,此时强彼时弱,未到最终时,岂可定论胜负?
结局之输赢又岂能凭一人之猜测可判断?或许开发组本身也无法预料,那么又如何判定别人的路就是自己该走的路?

深为感到悲哀的是:程序,没有程序员自己的灵魂,而是别人思想的傀儡~

(不是鼓励求异,而是支持存异,如果不明白两者区别,那么也是很悲哀的事)

原帖由 caten 于 2006-12-26 00:36 发表
楼主能具体说说吗? 哪些网站用IE打开正常  用TW打开出错?

就是有些网站IE都打不开,还以为是TW的问题。

lz一看就知你是个学生。不要在给那个公司毒害就好了。

“设置选项太复杂”这句话真是太扯了,我都嫌过于简单了
你该知道越复杂则可定制化越高,越可以把浏览器设置成自己喜欢的口味
opera firefox的设置选项你见过没有,跟他们比,theworld已经够容易上手了

原帖由 liftlei 于 2006-12-26 03:06 发表

我经已说过,设置选项太繁复,而且某些子不太对应父选项,小工具栏是不是设计得有点烂!?一排过乱糟糟,你不觉得?

其实说白了,就是楼主自己系统出了点问题,tw一用就崩,然后就来挑tw的问题。。。你怎么不想想是什么导致tw出问题,看不到问题的本质。说不定你的系统问题也会导致其它软件无法正常使用,难道你挨个去追究这些软件有问题?你把系统修复了不就没问题了?ps:你举的cmd help的例子可以有多种情况,例如环境变量路径丢失,文件被删除等等。
后来说到te复杂不方便,tw本来就不大,分dll有没有好处,难道分了就好?说设置问题,你不设置照样可以用啊,我现在就什么都没设,照样正常上网,它这样都比ie好,多标签,也比tt好,界面简约。呵呵,这些都是根据自己的喜好而定,并没人强加让你如何去复杂设置,你何必去挑?除非哪天TW让使用者必须每个选项都要手动设置,你挑它还有些道理。

原帖由 caten 于 2006-12-26 03:09 发表
设置选项我觉得很好啊   之前我也觉得很复杂  看了MT2的设置之后 我发现TW的算简单的  ...

貌似讨论完了
插句话,caten。能否举例说明,同样一个功能设置,mt2选项比tw2复杂的地方?
偶好回去叫他们改改           (那种mt有而tw没有的选项,是否也被你计算在内?)

原帖由 01045319 于 2006-12-26 14:09 发表

貌似讨论完了
插句话,caten。能否举例说明,同样一个功能设置,mt2选项比tw2复杂的地方?
偶好回去叫他们改改           (那种mt有而tw没有的选项,是否也被你计算在内?)

感觉而已   就像说TW的界面比MT界面简洁一样     很多人都是这种感觉    我不专业  所以说不出具体的理由

其实是这样的,一位在造船专业学习的学生,发现大家造独木舟都是找根大树砍掉、中间刨个坑儿就下水。他认为这是错误的,相当不科学。

他的意见是,我们应当用找轮船的办法来做独木舟。先从几棵树上分别取下船头、船身、船尾的部分,逐一加工成形后再组合在一起。

他告诉大家,这个新的独木舟性能优良,无论它的哪个部分坏了,都可以只替换该部分。

最后所有人都笑了,一起说了俩字儿。。

260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

原帖由 亡灵法师 于 2006-12-26 15:43 发表
其实是这样的,一位在造船专业学习的学生,发现大家造独木舟都是找根大树砍掉、中间刨个坑儿就下水。他认为这是错误的,相当不科学。

他的意见是,我们应当用找轮船的办法来做独木舟。先从几棵树上分别取下船 ...

请"有意"或者"无意"人身攻击的人住手吧,我确实不想在我的贴子里看到你们这些人的嘴脸!

我的本意只是想发表下自己的想法而已,你们接不接受都和我没关系! 但请有些人自重!

我希望版主把这个贴子封了,不然真的会变成灌水贴,谢谢!

TT也是基于IE内核的,如果楼主使用TT没有问题,而TW出现问题,既有可能是TW的问题。

希望楼主给出具体的问题触发条件和现象,便于TW不断改进。