返回列表 发帖
stone4 不要太自责,有争论是很正常的,我还想把MT2.0B3上看到的"过滤页面内容"让开发组给加上,不过开帖前先仔细研究一下TW到底有没有这个比它更好的功能?我也怕有人砸我

楼上的,有啊。http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=26322&extra=page%3D1

该正则表达式针对的正是“使用黑名单过滤页面内的特定元素”设置啊
浪子走天涯……
天涯又在哪里……

哈哈哈,我觉得已经很多功能啦,我都没用过很多

你怎么跑这里来了啊,我在那边帮你扯大旗呢,还在论证勾股定理呢,其实TW是个很优秀的浏览器,就是Caten版主太倔了,谁都说不过他

p.s Caten版主可是很负责的,这点大家都没得说吧,经常的在坛子里泡半夜解决问题

原来的3个帖都并到这里来了,真热闹啊!

就跟Mop盖高楼一样,哈哈,都快100层了,大家再讨论

原帖由 daoshan 于 2007-1-31 08:55 发表
一大早上来就看见坛子里的争论,很是热闹,还没有看的同学们到下面的链接去看看 ,
帖子到了十九楼之后,争论并没有停止,名为xuyong 的同学又开了下面的帖子    关于两个帖子里面说的,太多的争议是那个操作的 ...

握个手,表示理解与感谢!

你那个a、b区的图有点道理

我就是设置的页面标签在下面的,无论是ff,马桶,gb,tw,我都是习惯把页面设在下面

不过这几种浏览器默认的都是在上面的,如果有朋友是喜欢默认设置的,那么a、b区的距离就应该比较近了

但其实多操作几次,习惯就好了,距离不是问题,呵呵

原帖由 caten 于 2007-1-31 10:12 发表
TW的隐藏功能太多了  也是个问题  以后会出帮助的   不然  某些功能  用户还真发现不了

希望能够做一个简单的先,版主可以起个头,各位高手互相补充

用了才几天,我发觉tw真的很有意思,呵呵

原帖由 daoshan 于 2007-1-31 11:58 发表
你怎么跑这里来了啊,我在那边帮你扯大旗呢,还在论证勾股定理呢,其实TW是个很优秀的浏览器,就是Caten版主太倔了,谁都说不过他

p.s Caten版主可是很负责的,这点大家都没得说吧,经常的在坛子里泡半夜解 ...

这点我很赞同

原帖由 xuyong 于 2007-1-31 08:49 发表
楼上的以为MT中使用“粘贴并打开”就可以减少操作步骤了吗?

如果是直接从网页中打开连接或搜索内容,确实不需鼠标右键点“新建标签”按钮,使用超级拖曳就可以了!
如果是从别的地方复制连接或关键字就需要 ...

太复杂了吧..
我只知道,在别处复制来的地址,粘贴进TW地址栏,是必须摁回车或点转到的.
貌似"粘贴并打开".省了一个步骤.

原帖由 江﹏流 于 2007-1-31 20:56 发表

太复杂了吧..
我只知道,在别处复制来的地址,粘贴进TW地址栏,是必须摁回车或点转到的.
貌似"粘贴并打开".省了一个步骤.

为什么要粘贴进TW地址栏?   直接右击新建按钮可以吗?

假设.有人在Q上给我发来:blogbus.com
我只能复制粘贴到地址栏后摁回车或点转到.
若有粘贴并打开,会快捷很多.

新建按钮?
米明白