返回列表 发帖
原帖由 wing0216 于 2006-1-10 09:59 AM 发表

大家不要被red m迷惑才是真的。哈哈,昨天都没有看到你,给你们家小孟说生日快乐啊,虽然晚了点

我本来不喜欢在这么严肃的帖子里灌水的,但实在是很激动~~
小乖乖,有你在我什么都不怕了,red-M嘿嘿,这回看他还怎么赖,有贝贝这个证据呢。

原帖由 掷石的大卫 于 2006-1-10 10:54 AM 发表
哈哈,你才知道啊,肯定没有去天南海北转过啊
另外,祝RED-M和莅终生幸福,也祝你们女儿胜过你们,哈哈。

我不跳黄河,因为我知道洗不清。
跳长江去了。。。
TheWorld-My world,Your world,Our world.

原帖由 掷石的大卫 于 2006-1-10 10:54 AM 发表

哈哈,你才知道啊,肯定没有去天南海北转过啊

另外,祝RED-M和莅终生幸福,也祝你们女儿胜过你们,哈哈。

谢谢啊。。
我们两个人一定会终生幸福的,我们两个人的女儿也一定回胜过我们的。。
感谢新中国,感谢党,感谢世界之窗。

好啊,1.3终于出来了。

先试用再说。。。,,,

原帖由 red-M 于 2006-1-10 12:45 PM 发表

我不跳黄河,因为我知道洗不清。
跳长江去了。。。

最新情报:

由于环境污染严重,长江水质恶劣,现不亚于黄河水。
虽然深深敬佩那些用自身躯体去洗清长江水的人们,但目前是严冬季节,为了你的健康请在夏天去跳。
同时我们会响应你的要求,下个五年计划开始实施一段恒温区断,那样的话你就可以挑个你喜欢的季节去跳。
我们的口号是:让我们做得更好!

.

行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

哈哈哈 终于出来了 子不过游览速度还是和1.22版比还是很慢
想下脱兔请点击网址http://www.tuotu.com
我对软件的评分标准
1星:浪费时间
2星:勉强尝试
3星:值得一用
4星:难得佳作
5星:经典收藏

下来试用一下 !来晚了!

yo~~~~~~~~
终于开始更新了!

我来的好晚阿。。终于考完试了

来晚了 祝red-M的小宝宝快乐成长哦 哈哈