返回列表 发帖
原帖由 痴人 于 2006-10-26 20:49 发表
如果管理员认为这种帖子就是对管理员的最大支持和理解,我每天可以发10篇不同样的,保准你开心。

如果你和管理员都觉得那些问常见问题的帖子对开发有帮助,我可以每小时发10篇不重样的,保准你烦心。

还有一点想说明的,就是作为论坛管理员(斑竹)的必备素质或者说是技巧,其中一条重要的是,遇到模棱两可,没有标准答案,各说各理的帖子,最好不要公布自己的想法,得罪人不说,这最容易引起论坛纷争。(想增加帖子回复量的除外)

某些问题根本就不是模棱两可,是给某些人解释之后他还死不承认自己错了。

如果你只是"删删贴,封封人",而什么都不说的话,那样肯定会"翻天".

还来个投票说这个帖子是否要删掉?那我现在同样可以让论坛翻天,随便发点违禁的帖子你们投票都得不少时间。
事实上你也可以看到回收站的帖子,你举例有什么是不该删而被删掉了的。即使是问很常见问题的帖子一般也就是等它们自己沉下去。

无非是看楼主的语气不爽,就死活想在楼主的理论里找出错误,如果楼主语气好一点,很可能你现在就是楼主那边的人了,但是楼主不是管理员,他没必要照顾到看帖的情绪,如果他的语气真的有问题,版主会删掉,根本用不着你们反驳
...
偶看着就好了

对使用者说的:
目的:不希望看到制作组因为受到一些小白的抱怨影响而取消了某些好的功能或者添加了一些·功能

对开发组说的:
目的:同主题

我就想不通,这样的帖子也能被你们吵成这样,你们吵什么吵呢。

能跑到这里大段大段吵起来的还能叫“小白”么。

既然都是有主见的人,那么就心平气和些,其实,你们吵再多,也影响不到他们,不是么。

话说回来,我也觉得我写的这个帖子多余了,应该只改成对开发组说才是。

其实有时候表达自己支持的意见也是可以理解,管理员或版主参与讨论的时候,我从来不把他们当成管理员或版主,那时侯我会觉得他们和我的身份是平等的.

只有当有人违反版规的时候,他们站出来处理,我才当他们是管理员或版主.

原帖由 Stefanie 于 2006-10-26 21:05 发表

还来个投票说这个帖子是否要删掉?那我现在同样可以让论坛翻天,随便发点违禁的帖子你们投票都得不少时间。
事实上你也可以看到回收站的帖子,你举例有什么是不该删而被删掉了的。即使是问很常见问题的帖子一般也就是等它们自己沉下去。

呵呵

当然不是这个意思.

如果,我的帖子违反了版规,删了我绝对没有什么怨言.严重到封号的就更不要说了.

但是,有些人就死要面子,觉得把他的帖子删了就不行了,就会出来闹.这样的不少吧.出来解释是让他们闭嘴!!!~

还没严重到处理正常的版务,都要投票的意思.斑竹连这点权力和魄力都没有的话,还是不要当了.

你可以从头看到尾,在看看是什么意思

“这个帖子”
这个帖子不是指代当前这个帖子,是指,如果版主发现一个帖子,然后问“这个帖子是否要删掉”

我承认我的表达很有问题...

但是,有些人就死要面子,觉得把他的帖子删了就不行了,就会出来闹.这样的不少吧.出来解释是让他们闭嘴!!!~

那种出来闹的人即使你很安心的给他解释他也死活不会认为自己错了,至少我是这么认为的...
...
偶看着就好了

呵呵 所以我说当斑竹累啊 我理解

只要在删帖前,在最后一楼注明删贴的原因.就让它进回收站吧.想找原因的人叫他自己去看.

原帖由 Stefanie 于 2006-10-26 21:05 发表

如果你和管理员都觉得那些问常见问题的帖子对开发有帮助,我可以每小时发10篇不重样的,保准你烦心。

某些问题根本就不是模棱两可,是给某些人解释之后他还死不承认自己错了。

还来个投票 ...

评论:太强词夺理。

如果你同一个人对同一问题一个小时连发10篇,我保准封你号。估计大家都会支持。

这个帖子如果你觉得有对错,那你才是真正的错了。(楼主都出来说话了)

小白是什么?小白是对人的侮辱,请不要随便使用。

反复说,楼主的本意是好的,只是用词不是恰大好处。(绝对化了)

最后评语:你骨子里是个造反派,一个权威论制造者,让你当斑竹对大家都是威胁。

原帖由 痴人 于 2006-10-26 21:34 发表

评论:太强词夺理。

如果你同一个人对同一问题一个小时连发10篇,我保准封你号。估计大家都会支持。

这个帖子如果你觉得有对错,那你才是真正的错了。(楼主都出来说话了)

小白是什么?小白 ...

楼上开玩笑的 不要涉及人身攻击的部分

我觉得你这次不对了

重申我对本贴的理解:
1、楼主的本意是好的,只是用词出了些问题。
2、对论坛的不良现象应该指出,但不要一打一大片,伤害革命群众的感情。
3、都是这么过来的,不要随便叫人就是小白,老鸟应该对菜鸟予以理解和照顾。
4、作为论坛管理人员,不要太情绪化。(这个帖子我为什么要参与回复,是因为一早就被论坛管理人员打上了鲜红的标签,明显的倾向性)
5、有必要作一个常见问题的解释说明。
6、得罪之处,多多见谅。

只是觉得后面感谢开发组的话有些肉麻。。。。。

其它倒没什么不妥呀

这个帖子是我弄的,有什么火朝我发!不要总是找phoenix兄的麻烦~
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

原帖由 痴人 于 2006-10-26 21:41 发表
重申我对本贴的理解:
4、作为论坛管理人员,不要太情绪化。(这个帖子我为什么要参与回复,是因为一早就被论坛管理人员打上了鲜红的标签,明显的倾向性)

我找的就是你,你终于显形了,我叫你能,我叫你能,我要朝你发火、发火、发火。。。。。。(此处省略1万6千字)

完了,累了,要睡了。谢谢配合。